Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Я думал на последние деньги такие машины не покупают

2. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    А за что там в бмв переплачивать кроме шильдика и сомнительной репутации? Динамик на торпедо потрогайте и все поймете о качестве материалов салона. Если дермантин нормальной кожей заменить цена будет космос

3. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Покупают не на последние или непоследние, покупают в бюджет, который есть/выделен на автомобиль.
    БМВ дороже, как выше писали на 0.5-1, + квоты и спрос - в наличии днем с огнем не найдешь, заказать сложно - опять же квоты.
    Но да же если следуя странному высказыванию про "последние", с учетом разницы в цене, то Q7 будет не на последние, а Х5 уже на последние.

Никоалй, Dmitriy Krug и Андрей_q5 нравится это.
  4. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    В салоне Individual у товарища на X6 G06 (сборка Америка) всё вполне хорошо. Хотя да, ценник космос, тут вы тоже правы

5. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Разговор про Х5 вроде. Х6 всегда был и остается поприличнее. Все остальное качеством салона убивает. Исключение только дисплей центральный, но ноутбук у меня есть дома

6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Х5/Х6, какая разница?

7. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Хуже рулится? Это вряд ли. Все эти задротства с какой-то неземной рулежкой в бмв - чистой воды маркетинг и самоуспокоение адептов этой марки.
    Сколько не брал на тест бмв, вывод один - ничем не лучше и не хуже других марок. Едет так же примерно, рулится также, если отбросить восхищение менеджера. Салон и экстерьер на любителя. Вывод - в переплате смысла нет

8. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Думаю, что всё это индивидуально. Лично я замечаю рулёжку в БМВ, но разница, повторюсь для меня не настолько критична, когда бюджет в пользу Кушки. Если бы бюджеты были сопоставимы, то вероятнее всего, взял бы Беху.
    Вот к примеру управление на Прадике меня не устраивает вне зависимости от бюджета покупки, а здесь я был не готов доплачивать за такую разницу.

Андрей_q5 нравится это.
  9. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Есть есть. Я в деталях не разбирался. Просто Х6 едиственный не вызвал сильной антипатии во время недавнего ознакомления с новинками. Все остальное (может просто такие машины были в шоуруме) - кругом кирза и разнофактурный пластик. Не хочу обидеть любителей марки, но лет 10 пытаюсь полюбить бмв, и лет 10 они на шаг сзади по интерьеру..... хотя у ауди наметился прорыв!))) тоже стали шить торпеду кожзамом (на А7 видел)

10. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Автомобиль не роскошь :ded:

11. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Вот именно!!))) нехрен изображать кожу

Dmitriy Krug нравится это.
  12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Почему-бы не изображать, если это автомобиль созданный для "изображения" - что то типа ролс-ройса. Почему бы не порассуждать о преимуществах хоть 24", хоть 44" дисков в рулении, если это автомобиль что-то типа ламборгини на треке, а не кроссовер на городском перекрестке.
    Да, хороший, топовый из массовых кроссоверов, но КРОССОВЕР. Так что нечего создавать (и платить :) за )видимость спортивности дисками и роскоши иммитацией кожи и строчки. Никого кроме СЕБЯ и водителя жигулей на перекрестке этим не обманите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ку7 в динамике рулится как минимум не хуже, а может даже и лучше Ха5.
    А Ха5 в прошлом кузове, без пневмы, вообще был как корова на льду)).

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я вчера был в салоне мерседес, пару часов было свободных, полазил по всем представленным в шоу-руме машинам.
    Меня поразило качество сборки салона и самих материалов практически всех моделей, за исключением может только S-класса. Даже у GLS за 10 млн табуретки из отвратительной дерюги даже без перфорации. Посмотрел на GLE с салоном Дизинье, тоже ужас, Дизинье уже не тот...

Андрей_q5 нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    чтоб такое заявить, я хочу поинтресоваться, вы хоть раз за руль хапятова садились?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    представленных то много было?)))

17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    У меня такая в Q8, явно не натуральная кожа, хотя вполне практично и смотрится норм. Для нашей деревни сойдёт)))
    На то и расчёт)))

18. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    купите уже 22 и хватит на желчь исходить!!!) Я не гонщик, я же говорил. Но вот пропорции и внешний вид мне не чужды. 22 гармонично смотрятся, дизайн спиц интересный, едут по нормальным дорогам комфортно, другой относительно 21/20/19...вылет (а с ним и плечо обкатки) и низкий профиль дают эффект. Он чувствуется. На этом все. А поделился я этим для того, чтобы кому тоже нравятся 22 не пугались домыслов тех кто не рискнул и теперь это оправдывает себе же

Вложения:

Alex1000, Gabin, Сhauffeur и 5 другим нравится это.
  19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    :nod:
    Без пневмы она валкая. Но при этом еще и жесткая.
    Нынешняя Ха5 совершенно другая.

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну сколько смогли поместить на 2 этажах салона на 92 км МКАД)). Можешь доехать, сам глянуть)).
    Кроме GT и Гелика остальные вроде все были из линейки.