Мне привезли такие MOMO QUANTUM. Параметры полностью соответствуют штатным 20" дискам. Конечно полировка на зиму не очень, но учитывая их цену можно и обновить через пару сезонов. Поставил на них 275 Нокиан
У меня стоят брызговики. Не особо замечаю грязи. Ну а в дождь все равно закидает от соседних или встречных авто...
Че то я намудрил свой вопрос в вашу цитату вставил. Вылет у них какой? Тоже под наши параметры или,как и был 25?
Я купил штатные 20-е, те что 4M0 601 025 G, для зимы. Путешествую по Европе. В Польше за 82 т.р. комплект. Ещё НДС расчитываю вернуть. Думаю за новые диски шикарно!
Новые, но с еле заметными потёртостями от транспортировки. За это и дали скидку. Сейчас в Острове, тут и купил. Дальше в Чехию. А какие могут быть проблемы на границе? Документы на покупку есть, 4 диска вывозить можно, диски именно на Q7.
заказал машину на 21-х дисках. сейчас думаю на тему приобретения зимней резины: клинкув по первым 10-ти ссылкам, с удивлением обнаружил, что под типовые размеры (285/40 R21) предлагается только один вариант - Pirelli Scorpion Winter. Опыта эксплуатации данной резины нет... насколько практична данная резина с учетом особенностей Московской зимы? можно ли на эти диски без ущерба насадить другую резину, если - да, то какую именно?
Подскажите что у вас за коврик в багажнике, так чудесно убирается между креплений? Цена очень приятная получается у вас!
Как товарищ капитан решит, так и будет. В принципе, все должно быть норм., но мозги пополоскать могут. Расскажи потом,как прошло. ПС: а огнетушитель напоказ зачем ?
Вылет тоже 25, но в отличии от Мoмо Revenge, они имею размер 9Jx20, такой же, как штатные по ширине. А Revenge 10Jx20 или 8,5Jx20
эти ребята заставили меня вернуться в Польшу (отстояв очередь) и осчастливить первую встретившуюся нам компанию студентов ящиком чешского пива. ну не знал я что так жестко ))