Как говорит здесь, наш прибалтийский товарищ))) что все эти колёса-шмалесы, может оценить только водитель Жигулей на светофоре)))
Не думаю, что в рекламе с неокрашенным. Он окрашен за отдельные деньги в сероватый матовый цвет. Я бы для себя, для кроссовера испольуемого в качестве кроссовера , предпочел бы реально неокрашенные, но заморочек с отказом от окраса слишком много. Пришлось смириться с окрасом в цвет кузова в составе базы s-line
Вот об этом «некрашеном пластике» речь (хотя может и правда сероватый он): P.S. Это центральная заставка audi.ru по запросу Q8
Не помню, что было три года назад с вариантами SQ7. Но сейчас для Q7 в моих краях возможны три варианта обвеса: - без окраски; - в цвет кузова; - в серый матовый; Q8 не смотрел подробно, но думаю аналогично Q7.
На мобайл.де хватает кушек с некрашенными бамперами, но правда и цвет у них серый и оно в глаза не бросается сильно
Посмотрел в местном каталоге Q8 - в базе некрашенный пластик со странным! цветом антрацитово-серый! Как это? Но так и написано. Цвет контрастно окрашенного, если судить живьем по SQ7 - достаточно светло-серый, бархатистый с коричневатым оттенком.
С краски царапки проще убрать. Так, из опыта наблюдение. Вся эта шагрень и матовость практически не ремонтируется. ПС а иногда устранение вмятин без окраски+ полировка делают чудеса
Нету нету. Покупают год, пробег и безаварийность. За 50-100 тр в приличном месте сделают конфету, но обычно это хлопоты нового владельца, ибо не всем это надо. Да и вообще это противоречит здравому смыслу)) ездить на подушлепанной машине но на продажу ее полирнуть)
Хз - меня при покупке больше всего интересовало состояние кузова и комплектация, год и пробег было вторично.