Ну шину берешь и понимаешь - из резины, не пластмассовая, сажа не сыпется из нее - ну вот просто хорошая, баланс два колеса было до 25 грамм. Это не может быть случайностью, да и брал я ее по рекомендации - тоже изначально скептически относился, думал если сезон отходит то выброшу и забуду
Я на зиму брал реплику по совету друзей с шиномонтажного салона , но эта реплика - типа заводская)))), но главное уже три зимних сезона выдержала без нареканий. (Со всеми штампами и нагрузкой)
Короче, писал выше, что ни на 18-х, ни На 19-х, не ездил))) Товарищ сегодня приехал похвалится новым туром... и он на 19-х... Тойото дрочерам привет))) по другому подобную хрень описать не могу.
Это у меня Друг в Мск перебрался, но большую часть времени проводит в командировках по стране и СНГ. И тоже прошлую зиму в принципе, не менял резину на Рейндже, во-первых, снега почти не было до НГ, а во-вторых постоянно в разъездах. Так до весны и протянул)))
Я в этом годЕ в марте машину забирал, соответственно на летних, но в начале апреля под снегопад попал один раз.
Хотите из Вага сделать Тойоту, переобуйте его в 18-19 колёса))) С ужасом теперь жду переобувки в 20-й зимний размер... Никто от 21-х штатных не избавляется? Рассмотрю покупку.