Сертификат не пришлете ??? Для Германии и прочей европы, штатный 18" для s-line 19 и для SQ7 20". Все остальные диски опции.
Если по вину 21 колеса с шинами 285/40 то что еще нужно дополнительно сертифицировать. У немцев - из жадности большие колеса не проходят.
Это точно ко мне вопрос? Не помню, чтобы писал подобную шляпу))) 18-19, для себя вчера уже понял))) Даже не удобно получилось, чел с 19-х проехал на 22-х)))
Переобулся. Для себя отметил следующее. На 21" зимней Хакке 9-ке (шип) машина более валкая, хотя частично связываю с шипами по сухому асфальту, конечно. По жесткости/мягкости принципиальных отличий от 22" для себя не заметил. Вернее, машина ровно на столько становится мягче, сколько и менее прогнозируемой в рулежке. Да, это далеко не трэк-кар, но мне удобнее в поворотах на тех же кольцах просто не сбрасывать газ, чему способствует более жёсткая боковина 22" летних колёс. Также именно для себя считаю оптимальным решением по балансу: комфорт/рулёжка/внешний вид: а) лето: максимум по заводу (22", 285/40) и б) зима: на размер меньше (21", 285/45, соотв-но). Всё, как обычно, ИМХО. P.S. На зимние диски 9,5J с вылетом ЕТ22 (штатный размер 21х10J ET20), поставил проставки 10мм, для чего расточил ЦО с 66,6 до 74,1, стал вылет ЕТ12 21х9,5J, выглядит замечательно...))) это ребячество, конечно, но если стоит не дорого и результат достигнут, то почему нет...))) В руль не бьет, всё хорошо! Летние 22"х9,5J к следующему сезону также расточу ЦО и поставлю с этими же подставками 1 см, будет отлично! Критикуйте! ))
Во как оно! Ну это, коенчно, все "объясняет" .Строят автобаны, покупают автомобили... но в последний момент жадность их душит и диски для машин не покупают.
Как ни называй суть одна. В России дилеры изобретают собственные комплектации с кастрированными двигателями для соревнования во внешнем виде.
А в остальном мире не изобретают?)) Думаю, дилер не особо выбирает, какой двигатель заказать)) максимум, как представительство решит модель продвигать на локальном рынке...
Фигня какя то c цитированием на форуме произошла . Это не Ваша цитата: https://www.audi-club.ru/threads/vy...bsuzhdenie-foto.450280/page-415#post-12703131
Ну это не ко мне https://www.audi-club.ru/threads/vy...bsuzhdenie-foto.450280/page-416#post-12703154 В случае Audi, да, не изобретают. По Q7 два варианта - базовый и s-line. Дальше четыре-пять больших пакета, кусочки этих пакетов поменьше и потом уже опции россыпью. Диски другие только в опциях россыпью - в пакеты не входят. Состав больших пакетов от страны к стране оличается, хоть и называются пакеты одинаково. Позиции входящие в пакет можно улучшать. Не правильно сказал . Имел ввиду глобального дилера, он-же экспортер. Лавки с вывесками "Ауди" выданными экспортером, конечнно, не решают.
Из обычной немецкой жадности, она же и экономность. Был бы дизель 2.0 с Ркпп-брали бы. Были бы колеса 14 но дешевле-брали бы... и тд. У них и климат ненужная опция, и многое другое
Ну понял, примерно, что имелось ввиду. Это отчасти объясняет странные комплектации, которые встречаются в Германии, типа простой кондиционер и панорама и т.д.
Прям четко по арке сидят, жирненькие))) напрашиваются в чёрный цвет к следующему сезону, а так огонь!))) ИМХО!
А зачем тогда Ауди берут? Ну фольксваген жук уже да, перестали выпускать, но гольф на ручке еше есть. Странно, зачем Ауди берут ?
К следующему сезону сами и про-кри-ти-ку-е-те здесь же))) ( У нас у большинства другая Q, где и соответственно размер штатный отличается) По поводу проставок и расточил ЦО на Q8 - " ребячество" это как то слабовато сказано ))))
Я помню Ваше мнение относительно этого колхоза, спасибо))) Ну опять же, почему бы и нет! Машина и машина, че теперь! Вполне практичная))) Через 5 лет станет старой моделью, через 10 уже ничего прикольного в ней не будет совсем, может и раньше! Время очень быстротечно, к сожалению...
Все норм) проставка как раз под увеличенное ЦО! Ну я ж говорю: посмотрим в эксплуатации! Это, естественно, не панацея и я никого ни к чему не призываю. Исключительно делюсь своим опытом и пытаюсь узнать для себя что-то новое и полезное по технической части!