Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Там связь с дорогой просто отсутствует))) на люки наезжать мягче)))

2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну логично, наверное, предположить, что более мягкая на ощупь (Г-ди, пишу и не понимаю, как это...)) резина при комнатной температуре будет меньше дубеть на морозе, не...?
    Я думаю, тут надо исходить из того, что все из топов хорошие)) вряд ли можно сильно пролететь))

3. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Вот-вот!)
    Блин, у меня коллега на работе, женщина, ездит на новом бензиновом Туре на 18-х...))) спрошу завтра, как ей, наверное, скажет «нормально!»...)))

4. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Сам сядь и сравни...
    Там Тойота получается)))

5. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Тоже на это надеюсь. Здесь не встречал отзывов по Викингу7...

6. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    #8366 Костянн, 4 окт 2020
    Последнее редактирование: 4 окт 2020
    Там и R3 в тесте была. Она должна быть шумноватой (направленная), и это подтверждается отзывами на маркете.
    Контик зиму лучше всех делает (имхо)
    Кстати по-любому первые 500 км не делайте выводов о шумности. Притрется и утихнет. R2 в свое время так себя проявила, потом стало тихо

Юрий222, Лексури и Dmitriy Krug нравится это.
  7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Там, где тойота занимается приспортивленными машинами, там у нее все хорошо и на 18" :). Если, конечно, танцору его яйца не мешают :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Тойота, для меня умерла как машина уже давно. На приспортивленных не ездил)
    Но видя людей, которые на ней ездят, просто вижу для себя, что они не любят машины) ИМХО естественно))) у меня родной брат докатывает вторую Камри. Для меня это жопа жопная) а он без ума))) перекрашивая капот меняя амортизаторы, до сих пор считает лучшей машиной)

Лексури нравится это.
  9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Тойота в массе делает то, что максимально подходит максимальному количеству людей. Точнее не так. Тойота делает ЛЮБЫЕ машины в пропорциях соответстующих спросу.
    А попробуйте. Уже выходящая в тираж GT86 должна быть вполне доступна. Это недорогая трековая машина реально управляемя. Полагаю, что новое поколения GR Supra так же более, чем хорошо.
    Так для любви у всех причины разные. Кому для удовлетворения достаточно 22" дисков и моргалок взаду, как у ламборжини. Кому надо большее, а кому и просто другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.

11. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Это где!? В параллельной реальности!?)))

Ну хотя да, целая GT86 же есть... старая уже, без намёка на продолжение линейки! Ну а новая Супра - клон BMW, это прям верх Тойоты, ага!

Круть, че сказать...)))

Dmitriy Krug нравится это.
  12. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Посмотри историю, как они лехус создавали)))

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Какой это? «Приспортивленный» LF-A? Смотрел фильм про него, долго и нудно заморачивались с движком без турбины, в итоге их эра прошла. Щас пытаются LC купэ продавать, но за 8+ млн это тоже практически никому не понятная история при наличии решений от всяких М- и АМГ-.

Или речь вообще за марку Лексус? Вроде общеизвестно, что выпустили Тойоту для Северной Америки с улучшенным списком опций, чему затем последовал Nissan (Infinity) и прочие «корейцы».

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну и GT ведь тоже "клон". Рынок для таких машин реально мал. Реально ездить мало кто умеет :(. Как уже писал - хватет просто видимости - дисков побольше, светодиодиков побольше и лошадок побольше для старта со светофора. И уже "спортсмен". Такова реальность.
    Так что спасибо субару, тойоте, бмв, что хоть кооперируясь между собой делают доступные по цене машины для достойной езды. Я лично никогда не был поклонником спорта от тойоты, но не признать тот факт, что в гамме их машин есть достойнейшие и для этого сегмента, просто нельзя.

15. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Это правда (я сам такой отчасти)
    Возможно! В наших краях та же GT86 большая редкость. А вот 200-к и 570-х просто на каждом шагу.

zlt нравится это.
  16. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Не просто за лехус, взяли они тогда мерин, разобрали и попытались воссоздать...

17. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Вся эта рисовая братия, очень исполнительная нация, очень точно могут делать то, что им прописали)))
    Сами, что-то заделать, это отребье не в силах...

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я дико извиняюсь (c), а кратко охарактеризовать российскую "братию" сможете?

19. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Сейчас специально глянул auto.ru. В продаже всего 16 а/м. 4 из них с рулём в бардачке. Цены от 915 тыс до 2 млн. В основном, все уже какие-то тюненые/перетюненые. Т.е. рынок на эти авто мягко говоря отсутствует.

20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Не, ну нормально. Молодцы. Реально так считаю. Задачи поставлены и выполнены) это ж Путь.