Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Из двух зол - расточка, или "фольга" вместо центрующей юбки, как на Вашей проставке, я бы выбрал меньшее - расточку.

Андрей_q5 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Да, нафлудили прилично!!) япы ведра! В такси им дорога) надежностью сыт, инновации раз в 10 лет мониторю, у кого есть в хозяйстве-без обид! Раз вы на этом форуме скоро сами для себя выводы сделаете

АлександрКМ и Dmitriy Krug нравится это.
  3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Как в течении трех лет уже эксплуатирующий RX450h и SQ7 одного года выпуска, готов обсудить с Вами какие такие важнейшие для Вас инновации отсутствуют в СТАРШИХ моделях кроссоверов Тойоты и есть сейчас в том же новейшем Q7 2021MY. То, что инноваций нужных и ненужных (и последствий :( ) у WAG больше, чем у кого нибыло, не от этом спор. Здесь этот разговор не к месту, но можно и в личке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    #8404 Костянн, 4 окт 2020
    Последнее редактирование: 4 окт 2020
    Посмотрите сколько моторов на концерн ниссан и когда их изобрели, сколько ставили 2.4 на камри, сколько лет не меняется конфигурация выхлопной системы на тлк, и ваши вопросы об инновациях отпадут и без меня.
    Я кстати помню с какой помпой лет пять назад шла реклама по тв о «наличие теперь привода закрывания багажника на тлк200»))))
    А мотор 3.5 на камри с моноприводом то? А место под второй глушитель в диффузоре если мотор не 3.5?))
    Перечислять чудеса можно долго.
    Вопрос дня-был ли индикатор отсутствия омывалки на авенсисе?!)))
    Я еще раз говорю что не собирался обидеть владельцев японцев, но инновации и принцип «зачем менять то что еще работает» плохо совместимы

Dmitriy Krug нравится это.
  5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #8405 zlt, 4 окт 2020
    1) Я просил не здесь.

Но сейчас он есть? Есть. У кого-то он появился на представительских седанах раньше, чем на японском уазике? Это несомненно огромный прорыв :). Да и руками я открываю заднюю дверь TLC200 много, много быстрее, чем это делает SQ7 :(. Хорошей инновацией была бы возможность эту инновацию отключать, дабы не создавала сопротивления открыванию руками.
    Не знаю был, или не был в прошлом веке, но пару лет назад, электронный предельного уровня точно был. Как и на лендкруизерах начала 2000. Так что Тойоте эта "инновация" давно вполне доступна.

2) Вы начинаете юлить отвечая мне. Я вполне четко просил сравнивать по инновациям текущие и СОПОСТАВИМЫЕ по классу да и цене, СТАРШИЕ модели Тойоты, а не все хонды, ниссаны и ширпотребные модели типа камри прошлых модельных годов с Q7 2021 года.

Безусловно, WAG в отличие от Тойоты внедряет иновации более широким фронтом. Но я хотел бы обсудить сам факт отставания Тойоты по инновациям. Мне это реально интересно, что ей другие могут поставить в упрек. В чем я сам ее упрекаю я знаю :). И упреков с моей стороны хватает. И выводы на данный момент сделаны. Но то, что ситуация с тойотой далеко не ужас и, не, как Вы тут позволили себе написать, что им только путь в такси, это точно.
    Хотите действительно квалифицированно продолжить беседу - в личку, или тему в более подходящем месте создайте и пришлите ссылку.

Я в этой теме больше не буду про Тойоту.

6. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Это с какого, если на 9-ке шипов ещё больше даже от 8-ки. У меня 8-ка, громкая была в первые 500 км, сейчас всё ОК.

7. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Ну у меня и на Х5 30D за 6 лет и 250 тыс.км пробега ничего не ломалось, и тоже только ТО и плановые замены расходников.

АлександрКМ, Андрей_q5 и Dmitriy Krug нравится это.
  8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Кроме количества шипов важен и размер шипов.
    А вообще посмотрел сертификационные данные 72dB уровень шума для обеих. Отличие по уровню шума в два раза это 3dB должно быть.

Юрий222 нравится это.
  9. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    За 2 года на новом RX так и не смог приспособиться к его сиденью - после часа-полтора еды спина давала о себе знать (поэтому и продал хотя машина никаких проблем не приносила - во всем остальном устраивала), сев в Q7, а до этого намотав на Х5 250 тыс. - никаких проблем после 10-12 часов за рулем не испытываю.

АлександрКМ, Dmitriy Krug и Андрей_q5 нравится это.
  10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я к счастью больших проблем со спиной не испытываю, да плюс многодесятилетняя привычка к долгой езде. Так что эталоном проблем со спиной быть не могу. Но поясничный упор на всех машинах выдвигаю по максимуму.
    На TLC150, бывало, если после многих дней в пути и одновременно много ходить приходилось, еще подушечку подкладывал. Просто комфортнее. А так 1000 махнуть с парой остановок - без проблем до сих пор.

11. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    #8411 Костянн, 4 окт 2020
    В моем понимании юлить-это объяснять как удобно открывать багажник без электропривода.
    Остаюсь при своем мнении.
    В то время когда на авенсисе отсутствовал датчик омывалки, я ездил на пассате с дсг, автохолдом, многорычажкой сзади и тд.
    В любом случае корректного сравнения не получится. Тойота и здравствует за счет того что впрямую с немцами не конкурирует ибо это невозможно по причине опоздания по инновациям. Они берут или ценой, или верой в надежность (именно верой, потому что на поверку она держится на коротких сервисах и не особо выше немцев, если не брать случаи когда ломаться то особо нечему)
    Сейчас найду тест подходящий.... но он не про Q7 точно ибо не делает тойота такого

RomanSM и Dmitriy Krug нравится это.
  12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
  13. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
  14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не, ну с комфортом у него вобще все зашибись! Вы представьте с каким душевным комфортом этот негр будет в России смотреть сверху на перекреске на обладателей всех прочих дисков. Это подлинный комфорт :).

safar777 нравится это.
  15. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    #8415 Dmitriy Krug, 5 окт 2020
    Последнее редактирование: 5 окт 2020
    Тише 9-тка восьмёрки это однозначно. Шипы не считал))) И за три зимы ни одного шипа потеряно не было...

16. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Вылет нештатный, спидометр врет. Но в целом - надо брать.
    Закажу, как приедут-так и быть подарю вам свои 22 за ненадобностью

Dmitriy Krug нравится это.
  17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Как ни устраивался, все равно было не удобно. Единственное японское авто с реально удобными передними креслами для меня это Хонда Цивик 90-00-х гг, была такая у товарища лет 12 назад.

AlexAnis нравится это.
  18. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Видел такие в интернете, с тонким направляющим кольцом. Почему-то мне сказали, что они идут только на переднюю ступицу Мерседеса :facepalm2:

19. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Привет-привет :laugh:
    Так точно :lol::lol::lol:

20. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.