Спасибо за доброту, но 22 мне для кроссовера покупаемого для использования в качестве КРОССОВЕРА просто не только не нужны, но и вредны. О третьем комплекте колес, как это сейчас для TLC200, более злом для грязных дорог в межсезонье, как-бы подумываю. Но погонять по шоссейному треку для меня уже все. Возврата в молодость нет. Хотя, конечно Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio ...
У меня на трех авто 8-ка, (3 и 4-и сезона) и до этого на двух были 8-и , где самой шиной уже доволен и менять на другую не стал, на Q7 за 3-зимы потерял только два шипа на одном колесе. При покупке 8-и в прошлом году, дали пожизненную гарантию от пореза и т.д. и я специально не стал брать 9-ку, т.к. продавец объяснил и показал в сравнении 8 и 9-ку, что шипов в 9-ке больше на 10%, а это значит что будет немного шумней))))
Юр, но смысл мне истории сочинять? 200%даю что девятка тише. При том при всём, в этом сезоне ушёл на фрикционку. 9-тка считаю лучшая у Хаки по комфорту...
Коллеги, а что такое проставки и зачем они нужны? Юрий, вы действительно после каждый зимы считаете шипы на всех колесах?
Продаван хороший маркетолог!)) не более того как... им нужно слить 8ку, поэтому и говорят что она лучше...))0
Улыбнуло. Я Вам больше скажу, на втором автомобиле в ЦО диска пластиковые вставки стоят и не поверите, за пробег более 100т.км они даже не лопнули и не износились!!! А вот чего бы я точно не стал делать, так это диск растачивать.
Я в курсе и этого халтурного решения в рассчете на то, что гайки как-то притянут и удержат. Если гайки еще сферические, то это хоть как-то держит. При плоских гайках с шайбой это вообще... Но Вы, конечно, можете ездить как угодно - и машина и жизнь Ваша. Жалко если кто под замес с Вами попадет.
Если бы металл там был просто так, то его там не было бы. Вот и вся логика. После расточки ЦО диск слегка потерял прочность
Можете не волноваться, данный вопрос изучен мной давно и детально. Успешно используется на разных авто. А вот с Вами на расточенных дисках не хотелось бы встретиться на дороге (если все таки решитесь на это).
Вопрос: При заводских 255/50/20 - встанет зима 255/55/20? Не будет задевать/Шеркать? На зиму надо повыше, помягче, лето на 22.