Не, ну не готов я её туда))) На след неделе заморозки обещают. Вот в воскресенье одену 20-е колесы) и буду всем вещать, как на них классно)))
где проедут жигули, там проедет и q7, даже на 22 колесах. а жигули у нас везде где есть более-менее живой проселок, но жигули так не едут на трассе. даже не так)) где не было жигулей, там дороги нет, люди не живут и вообще быть там на легковом автомобиле причины нет))
таки надо брать на авито и менять на новье )? вообще меняют по любому дефекту (грыжи, неровности, пробои ) и на любом пробеге. на 4й модели будем посмотреть , и при потере шипов, думаю, из трёхсот шипов на колесо не стоит беспокоиться по каждому. вот думаю заказать ковку изготовление, нравятся новые дизайны в столе RS 5, rsq8 ,разумеется, в нашем размере.как бы просчитать , прочность ,с увеличением размера (ширины) не пострадает ?
Как вариант можно попробовать... ведь там можно выбрать не новые колеса а деньги...))) на 4 модели шипы другие, и система удержания аля другая ... менее подвержены вылету. А зачем считать прочность и т.д? ковка есть ковка)
Не мое) там тема про проставки) на 23") на Ламбе) хотя справедливости ради стоит сказать, что автор поста и владелец Уруса там отписался, что в итоге ок ставил их, т.к. визуально внешний вид не изменился)
Что на 2 мишке (один 10 года комплект вроде был, другой 12 года), что на 4 мишке (15 года комплект) - на всех половина шипов вылетела, оставшаяся половина сломалась в течении первых 2-3 сезонов... Но и 2 и 4 мишки очень комфортные, держали, как выше писали, и без шипов очень хорошо. На к7 буду пробовать нокиан 9, посмотрим.
не было еще 4-ого мишки в продаже в 2015г.! Его представили в начале 2018 г., а продавать начали осенью 2018 г. У меня он стоит на двух машинах, с шипами проблем нет. Нравиться больше чем предыдущая хакапелита 9