Ну может быть, я просто на своем Х5 в свое время чуть не улетел в кювет, когда первый раз после Туарега (тот как утюг стоял на трассе) на М7 поехал на разношироких 315 * 285 - еле руль удержал, потом уже конечно привык.))))
Добрый день! Нужна помощь с выброс зимней резины Q7 2015г кватро, 3 литра дизель . Стоят 21 диски, какую зимнюю шипованную резину можно на них поставить?! Стояла 295 на 35. Можно ли поставить 295 на 40?! Или ещё какую?! Заранее спасибо!
И ещё сюда нужен пункт дорога ( новая или убитая, продавленная общ. транспортом и грузовиками.) т.к. мы живем в разных городах, и и дороги пока ещё делают по разным технологиям ( у нас новые дороги уже через месяц -два становятся старыми))) А если летать только по платным дорогам и по Европе то можно даже особо и не замарачиваться с выбором модели и ставить 285 или 295 и снова в путь.
Юрий, предполагаю, что автобаны сюда включать не стоит. Как не стоит и включать гравийные дороги, по которым передвигается наш латвийский товарищ)
Тоже стоит выбор, думаю возьму хакку 9. Хотелось бы услышать мнение по мишлену X-Ice North 4 SUV может, кто катал его ?
На зиму решил все таки взять вместо штатных летних 285/40R21 резину с профилем чуть побольше 285/45R20 Шины Нокиан Хака 9
Расскажи потом как оденешься. Особенно интересно как с таким профилем в нижнем положении пневмы (динамик - всегда в этом режиме передвигаюсь). Задумываюсь штатное лето 285/40 поменять на 285/45, жестковат по мне гудьир 285/40.. чукча не читатель...
Надеюсь, диски тоже будут 20" в этом случае, а не только резина)). Я тоже решил остановиться на такой связке. 21 лето и 20 зима, резина со штатными размерами, диски оригинал. На днях переобуюсь, напишу свои ощущения)
у меня летний размер 285/40 R21 диски 21 на зиму хочу ширину колеса оставить прежней, 285 профиль чуть повыше с 40 на 45 и диск взять 20
вот и я так думаю лето 21 285/40R21 диск 9,5J 21 5*112 ET31 зима 20 285/45R20 диск 9J 20 5*112 ET 33 Вроде как нормальный рекомендованный Audi размер ? Если что-то не так, прошу поправить С вылетом я не напутал ничего?
После 22-х стыки стала проглатывать мягче. По уровню шума от дороги, большой разницы не заметил. Может чуть тише зима всё таки.
К чему эти полумеры - поставил 18-ые и стало мягко, мягче уже не получится и это уже минимальный радиус