Багажник сними если не пользуешься - там датчик стоит, говорят влияет на поведение машины, не в лучшую сторону ественно
У меня система контроля за давлением есть. По блоку АБС. Без указания значений по каждому колесу. Просто в случае прокола сигнализирует символом
??? Авто заказывал по конфигуратору, четко выбрал что нужно, выбрал не только размер колес, но и определенный дизайн дисков ... и может приехать не то ? Так бывало ??? так ведь может в таком случае и не Audi приехать ? можно ведь поменять и производителя ... ждать правда снова придется ...
В рейлинге установлен датчик, и когда вставляется поперечная планка машина понимает, что установлен багажник. Вроде как это влияет на поведение машины Это недавно обсуждалось, я по етке смотрел - там действительно есть датчик.
Если честно, у меня никогда не хватало терпения, заказывать машины по конфигуратору. Брал либо то что есть в салоне, либо в пути, либо запущено в производство. Вот на этих стадиях покупки, все что значилось в комплектации, то как правило и получал)
Точно просто символом? У меня тоже только по блоку АБС, но когда шуруп словил, выдал сообщение о проверке давления, а когда переключил на желтый треугольник, он мне на картинке машины, показывал какое именно колесо теряет давление, показывая его красным цветом.
ХЗ, не ловил пока, тфу три раза. Я на сравнении, у меня на Шкоде такая фишка была, просто сигнализировала проверь колесо, а видел на Оптиме киа там можно переключить в БК на экран, где показано в онлайн цифры давления в каждом колесе. У меня нет такого экранчика. Просто вчера после переобувки пересохранил значения давления в ММI
вы так то об одном и том же говорите ) один камрад говорит о датчиках в колёсах, которые показывают давление в каждом конкретном колесе. второй говорит о косвенном измерении через абс, где индикация потери давления идёт общим «кратким» символом и при необходимости есть возможность посмотреть в каком именно колесе проблема (ибо датчиков абс на борту - четыре).
нет, только резина не старше 5 лет, ПТС и паспорт, машина должна быть оформлена на Вас соот-но, ну либо заяву писать от того на кого зарегена.
По Вину там все правильно на заводе поставят. А кому приглянутся твои колеса и куда их могут перекинуть - это уже на совести дилера. Практика распространенная.
Я просил у известного дилера перекинуть мне колеса. Те на те, только цвет чуть темнее - отказали. Сказали, что в вине прописана комплектация и они не могут этого сделать.
Ну значит честный дилер. Или "благодраность" не вы им не предложили. Конечно колеса в черном/полировке стоят дороже простых светленьких даже по конфигуратору
Специалисты, можете пояснить почему на некоторых дисках есть надпись Audi Sport, а на некоторых (такой же дизайн) - нет. При этом продавцы говорят что в обоих случаях это новый оригинал. На картинке для примера последний диск без надписи