Они НЕ одинаковы. Очевидно да. Сделаны по разному - очевидно да. Но литой диск сделан под стиль классического колеса со спицами. И даже такой иммитации было-бы достаточно, что бы такой литой диск много более приемлимо смотрелся на Ягуаре, чем на Q7. Но не наоборот.
То, что вы пишете, очевидно только для вас. Как и противоположное для меня. Вы бы хоть «имхо» приписывали к своим суждениям...))
В подтверждение моих догадок, что подобный дизайн как у комрада на Q7, является вполне «классическим» для подобного рода вседорожников, прилагаю ссылку на сайт немецкого производителя: https://www.aez-wheels.com/EN/wheels/aez-panama-dark Прошу обратить внимание на представленные модели: Q7, X6, Touareg. Всё, разумеется, имхо...)))
Зачем Вы СЕБЕ придумали, что я говорил, что спицы исключительно для Ягуара ? "Спицы" ставили, ставят и ставить будут. Еще больше куда их НЕ СТАВИЛИ. Вот и на Q7 нефиг даже стилизованные ставить.
Не требуйте от меня делать глупости. Это мои посты и соответственно мои слова и они подписаны, хоть и анонимно.
Я такого не говорил,вы написали:"....такой литой диск много более приемлемо смотрелся на Ягуаре"....я спросил: "Почему именно на Ягуаре"
На 4L зачетно смотрелись составные со спицами. В любом случае с личным мнением можно и помягче. Ведь дизайнеры ауди уж как нибудь в художественном стиле получше форумчан разбираются, это же логично!)
Это где-то написано?) Категоричность просто зашкаливает) А я вот ещё хотел спросить, если позволите: а вам зачем SQ7?) на 19" колёсах вы пишете, что она типа практичного кросса, вы так собираетесь использовать. Ну ладно. И также писали где-то про скоростные ограничения, типа навалить негде, сразу остужают пыл. Но зачем тогда кросс на 400 л.с.?))) честно, интересна логика, если она есть...
я не удивлюсь, еси товарищ-приебалт к этому авто вообще никакого отношения не имеет!))) заявления за скорости за 200, при этом брать 19 колеса для мягкости мягко говоря бред какойто!))))
Должны наверное кто-то отреагировать. ) Многим нужны шипы) Но вот сегодня мне уже на липучку по гарантии поставили заплатку) года четыре точно не знал, что это такое. Уверен что это не от липучки, но всё же...
Вопрос про резину? Нет, это первый сезон на хакке р. Пока впечатления положительные, проехал за неделю около 1000 км на ней. Резина, видимо, прикаталась, гул практически ушел, стало очень комфортно. Однозначно мягче летнего гудиера 285/40/21.