SQ7 это предыдущая машина 2017 года. Она на 20" Есть у нас трассы для погонять. Одна из них прямо рядом с офисом http://www.bksb.lv/. По делам и на отдых часто Германия и Италия. Там есть где поездить побыстрее. В прошлом, до жипо-кроссоверов, любил и ездил, да и сейчас люблю итальянские приспотивоенные машины. Но для кроссовера годятся и 287 лошадок. Посему сейчас Q7 с 50TDI. Тем не менее и его 19" ШТАТНО c 300 километровым индексом скорости. И зимние у меня на него 240. Ибо зима это для меня основное время отдыха.
Потому, что я просто фото ягуара, как одного из множества дизайнов под такие диски постил. По этой причине и никакой другой, и продолжил об этой фотографии говорить. Это более, чем очевидно.
Т.е. рест не SQ? Я почему-то думал, SQ себе Вы заказали... и на 19-х... ну понятно... «Вон оно че, Михалыч...» )))
Одна хрень, на 19-х 240.. А главное подчеркнуть Германия и Италия))) Это же так божественно и многим не доступно)))
Мне яйца ни танцевать ни ездить на 19" не мешают. Это Вы в меру собственной закомплексованности так решаете . А если без тараканов в Вашей голове, то это два места, где есть скорстные шоссе, не совсем драконовские ограничения а в Италии и достаточный пофигизм на ограничения. Так что это просто ответ где.
На SQ7 20" минимум . Тут кто-то спрашивал, так я замерял зазор от тормозного диска до 20" колеса - чуть больше 10mm. Но на Q7 и в неметчине и в моих краях 18" в базе идут .
))) Ну да, ну да))) мне нужны колёса с лимитом 240, я же Гейропеец, в отличии от))) обязательно на 19-18х колёсах))) В каком возрасте это начинается? Не дай Бог.
на самом деле , на поверку не так просто найти шипы с индексом 220 даже , взял Т (вроде как 190 ) посмотрим, не 260 уж,но 200-220 зимой зачастую нужно .не ну SQ на 19шках это край )
))) ржу не могу))) По вашим сёлам проехать? В Европу предпочитаю на аэроплане) мне нах не нужно на своём Авто тысячи км бестолковые наматывать. В молодости погонял от туда Авто достаточно. У Вас похоже только сейчас эта возможность появилась) причём очень сомневаюсь в этом)
Тебе просто критично далеко - мне два дня ехать до хорватии - считай на день больше чем на самолете. В этом году посчитал что получается 3 дня с этими тестами, забил и попал в турцию. Т.е. твоих 3 дня это реально уже напряг.
Мне удобнее за 3-4 часа оказаться на месте) 12-13 уже напряг, через океан) Поэтому в днях дорога не айс)
тут согласен, но потом такой оттяг...))) что вся эта гейеуропа в уй не упрется со всеми этими магистралями!)))