С износом колея больше чувствуется, ибо боковины стираются и там жесткая резина уже идет. В этом и проблема. На новой такого нет *по себе знаю.
да тоже так подумал, в год выходит 12-13 Тыщ чисто на шинку+ хранение.второй комплект так то сила) ток денег надо 250к тоже ) чет я за сезон быстро Тойо новый комплект ушатал ну осталось 6мм но это по уму полсезона. кстати, а как больше масла сольётся -через щуп или через пробку?
Я обсуживаюсь у одного официала 15 лет. Юр. лицо поменялось 5 раз за этот период. Фактический собственник - трижды. На кого они принимают колеса - вообще хз, но уверен, что не на то же юр.лицо.
Да вот думаю марку сменить и поболее слить, когда поддон снимал,потом залил 8л а так обычно 6.7 +- заливаю
Ну проблема была с том, что колея не просто чувствовалась, а реально на мкаде при скорости ~100 было ооочень некомфортно перестраиваться. И что-то я сильно сомневаюсь, что это из-за боковины... P.S. Есть знакомый, у которого стоит Goodyear с +- таким же пробегом и состоянием. Говорит, что таких проблем нет. Вот пытаемся состыковаться, чтобы я прокатился.
Через пробку обычно все не сливается - внутрь поддона втулка резьбовая выступает. Или иначе пробка сильно выступает. Так же есть причины мешающие все отсосом выбрать масло. В общем один хрен. Только при расположении фильтра сверху сам бог велел не заморачиваться со съемом пыльников, откручиванем пробок, заменой шайб...
Шорт его знает. Но мне контик очень нравится. Никакой колеи не чувствую. Сейчас докатаю первый (4 мм осталось), поставлю новый (лежит про запас со зимнего комплекта колес). По мкаду, правда, не ездил лет 10. За него стараюсь не заезжать.
Вчера поменял колеса,с использованием штатного домкрата. Поднимал пашину с помощью шуруповерта. Реально не понимаю,зачем другие домкраты иметь
Обычно у штатного сильно ограничено кол-во подъёмов, не хотелось бы чтобы тот самый последний приключился при необходимости установки запаски.
Здравствуйте! 275/40 r21 вместо штатного 285/40 r21 можно установить без дальнейших проблем (гарантия подвески и тп)? Увеличение (уменьшение) пробега не важны. Больше даже заботит уменьшение "болтанки" в колеях, нежели цена. Спасибо
Подскажите, могу ли поставить на Q7 4M 2019 года 285/35/22 на лето и надо ли менять накладки на арки? И есть ли нюансы по подвеске ( пневма ) Колёса от Ауди SQ7 2020 года Спасибо
Просто на наклейке на машине нет этого размера, 21 максимум Вот и засомневался. Так как автокаскадёр лизинг и в случае ( не дай бог) страховщики смотрят или согласно регламенту колёса стоят.
Ерунда! Ставьте и не парьтесь. Кстати, а почему нет 22 колёс на наклейке? Должна быть! Штатно же предлагается этот размер из конфигуратора
Поставил сегодня наконец Мишки4 275/45/21. мягкости не особо прибавилось, колею и пр перестроения легко,хоть и на Тойо 295 не было проблем.вело чутка вправо в последнее время только.руль как бы легче стал, пока прикатываю потихой.хз, комфортнее на ку7 наверное только 19е наверное.а так 20-21 и даже самый большой профиль не вижу разницы особо. в дизайне не выиграл особо ) на бубликах не то что диск 21й теряется,а ,что удивительно, всё колесо кажется меньше 20шек) ну мошт прикатается ещё )