У всего чего нибудь, да органичено. Но штатный настолько огромен и тяжел, что хочется чего нибудь действиьельно "ограниченного", что бы не занимал половину места в багажнике. Домкрат от трех с гаком тонного Land Cruiser по сравнению с этим твореним немецкого гения, буквально карманный. Так что одна из задач заменить домкат. Компрессор штатный уже выкинул. С ним уж точно терзали мысли, что он больше одного раза запаску не накачает.
Так он за запаской же? Ну и пусть лежит там, всё равно место не задействовано. А сколько раз получится крузак его домкратом поднять? В своё время штатного митсубиси хватило на 4 подъёма, маздовского раз на 7, с учётом подъёма на ровном асфальте. Компрессор выглядит как китай, предохранители жгёт, в работе пока не пробовал. В Туареге был отличный.
Тема про домкрат и компрессор актуальная. Я для себя так решил. Купил китайский домкрат компрессор в одном флаконе. А штаттные до продажи отложил в сторону. Вошел как влитой. Для работы напечатал на 3д принтере адаптер из полиуретана. Переобулся сам. Диски 20', резина Пирелли 255 50
У меня машина для путешествий. Найду, что туда положить. Винтовые домкраты на крузаках. 9 лет регулярно ими смена зима-лето-шоссейные плюс проколов десяток. И ни один домкрат не сломался.
Подпятник красивый. Если еще и встает хорошо ... Не подбросите модельку? - тоже хочу напечатать. Компрессор-домкрат как у Вас разыскивать не буду. Тем более, что приличный компрессор Heyner BigAir на 40 литров есть. Устраивает. Но домкрат от круизера на Q7 попробую. Если встанет, то куплю такой-же.
Ребят, кто-нибудь может подсказать, что это за диски? Один-в-один оригинал R20, но тут явно R21, если не 22.
когда диски себе на зиму искал... такие видел в 21 размере! хотел взять в черном цвете! оказалось китайские и идут на эмиратский рынок, т.е. под россию не сертифицированы! без сертификата ставить чот как то не камильфо!)
В ближайшем гастрономе: http://exe.lv/index.php?lang=lv&dir...h=&height=&sezona=&submit_riepas=&brand=Tores
А вот не оно - на фото все спицы на одном уровне и абсолютно симметричные, именно как у оригинала R20. А по ссылке - "дизайн R8" - кажется, так они называются на Авито (55-60р за комплект R21). Я уже столько пересмотрел вариантов... но всё не то. Видимо, на заказ сделаны на основе оригинала R20.
В линейке Ауди такого размера в этом дизайне нет в любом случае А на этом фото они смотрятся как обычные 20е. Проще всего имхо узнать у авторов проекта, что это и откуда. http://mtr.design/portfolio/audi-q7-rs-line-audi-q7-rs-line-edition-1/