Все правильно, главное узнать правильный вердикт. Все возможно, т.к. все зависит от наездника, или просто не все знаем о "все в порядке", а когда продается и меняется хозяин авто то "все в порядке" соответственно меняется тоже.
ну я не в Москве живу, у нас тут везде наледь для информации, чем тяжелее авто, тем меньше ему нужны шипы
На грузовики до 5 т иногда ставят и промышленность выпускает, хотя целесообразность ИМХО под сомнением. Но сам предпочитаю шипы на всех авто уж сильно плавает при пограничных температурах липучка.
Олег подскажи какие взял тоже ищу 18 но нет уверенности что они супорт задевать не будут т.к. не знаю одинаковые ли передние супорта на всех. Штатные 20 диски стоят. Может подскажешь где по дешевле продаются где под заказ с доставкой.
Оригинальные 4M0601025A. По моему ВИНу с 20 дисками на 18 зимние колёса ограничений нет. Диски в некотором роде б/у - при мне разобрали новые летние колёса. Судя по состоянию колодцев, болты в них никогда не заворачивались. Могу дать контакт продавца.
Парни подскажите где можно диски взять чтобы доставка в регионы была по вменяемой цене 18 размер чтобы подошли на 4М может кто знает. Может не оригинал какой чтобы подошли наверняка.
Сегодня купил "Реплей" Самарская контора, забей в поисковике, сразу выдаст ее, 20" радиус, дизайн оригинальный, размеры полностью оригинальные, упаковка и внешний вид достойный, ценник 11700р/шт, думаю 3-4 сезона откатают...
Проверяли на допустимую массу на 1 диск? Я честно говоря смотрел в ее сторону, но опытный народ отговорил.
Да не вес диска, а максимальная допустимая нагрузка на него это а) и б) "качество" металла/сплава из которого сделан диск. Машина то тяжелая. Мне в Vianor прямо сказали, что реплику не советуют, хотя им то чего, наооборот, продавать надо было. Но м.б. и все ОК, не знаю....
в любом случае сфоткаю этикетку что наклеена на упаковке... и возможно там будет указанно что "все тип-топ, не очкуй и все такое", но я уверен что металл/сплав, нагрузка, качество краски и много чего еще явно хромают по сравнению с оригиналом немецким или итальянским... не бывает так чтоб цена в три раза дешевле и качество как у немцев!
Не обязательно брать оригинал: есть качественные производители именно дисков (не реплики!). Один Vossen чего стоит (в прямом и переносном смысле). Себе с помощью одноклубника купил MOMO, доволен
категорически не нравиться не оригинальный дизайн дисков на машинах... ну бзик у меня такой поэтому для меня только реплика, если ушатаются значить купим оригинал по 40-50т.р за колесо