[QUOTE="Сирота Казанская, post: 12730397, member: 85460" Ты зря старых не слушаешь!)))[/QUOTE] сорян буду прислушиваться
4M0 601 025 S , шины пирелли, остатка считай нет, менять не на что, поэтому и буду продавать, но есть одно но - я в Киеве
Да вполне нормально работает. На мойке, конечно сенсор чудит по полной. А так нормально. Месяц, как дожди и дожди. Испытания можно сказать в полный рост. А Вам то чем досаждает доступ? Вообще самые надежные были механические кнопки на закрывание. На втором месте тойотовские сенсоры, которые двойные - сверху и снизу ручки.
В любой день недели ни широкие, ни низкопрофильные шины не являются ни необходимым, ни тем более уж достаточным условием "управляемости".
Многое зависит от марки резины, у Вас же нештатный профиль, высокий и узкий максимальный диаметр колеса. хотя вот на ку8 это штатный. по каше нормально ещё тормозить должно. а вот поведение по каше и воде может бы разное. все таки каша это нестандартное природное явление, а мы хотим гонять быстро по лужам.
Вечер добрый. Ку7 2017 года без пневмы, колеса стоят 9.5j x 21 285/40/r21. Дабы не заморачиваться с покупкой отдельных дисков на зиму думаю поставить зимнюю резину на эти же диски. Вопрос в следующем: может кто пробовал ставить резину большего размера? - например 295/40/r21 или что-нибудь подобное. Все таки больше резины зимой не помешает и в этом размере больше выбор
Может есть фото как это все будет выглядеть в живую? К стати зачем устанавливать резину на 10мм уже, ведь притирается диск о бордюры и тд.
Так а чего ты там увидишь - возьми кинь на шинный калькулятор, там разницы всего ничего затем что 285ых мало вариантов, а 10мм ты и не заметишь, за то шины можно выбрать какие хочешь
Досаждает тем, что не всегда срабатыват в плохую погоду. Особенно это неприятно на шумной парковке. Щелкнули ди замки при закрытии неслышно, а другой индикации кроме поворотников нет. Вот и скачешь как дарак вокруг машины. Потом плюешь, достаешь ключь и закрываешь по старорежимному, с кнопки. На Бехе тоже самое. Только на Лексусе это работало безупречно. К тому же там смарт ключь без кнопок есть. Очень удобно и крайне компактно. Супер!