Да хз что увидишь-может вровень или выпирает диск)) Собственно, резина большего размера(аля 295/40/р21) становится без проблем: ничего не притирает и компьютер не выдает ошибок-это и пытался выяснить
только не с включенным мотором ) кстати, и 295-40 и 275-45 , нормально показывает скорость на спидометре.
Светодиодик в двери есть. Бесит другое - спокойно типа на охрану ставится при открытых дверях. Молча. Только поворотники не моргнут. Посему чирикалку на закрытие активизировал и прислушиваюсь. Хоть что то. Тойта-Лексус орет в таком случае конкретно.
Считаю, что мой нештатный размер в последнюю очередь влияет на курсовую устойчивость. По марке резины, согласен, может, если бы был рисунок елочкой, было бы лучше, но я сравниваю с РР, там я ездил и на подобном Конти и на ёлочной Мишке, с уверенностью не было проблем. Ширина шины 255 против 275 на Ку, больше зацепиться не за что. Когда, лет 15 назад, я ездил на А6 кватро на липучке, ширину не помню, но для 15го диаметра не думаю, что не было шире 225, увереность на дороге была ПОЛНАЯ
да ширина это плавающий параметр.это же типоразмер, а не абсолютная величина. померяйте свой 275, там запросто может быть 235мм реальная ширина протектора,ха,ха. да и сам протектор очень разный от модели к модели. кстати,ощутил прелести шумки колёсных арок-снутри и снаружи полимером и подкрылок. на 4L тоже была шумка ,но щас прям приятно ,без шума по любой каше.
Так вердикт касательно размера зимних шин под 21 диск каков будет? Я так понял, что смысла ставить заводские(285/40)нет, тк лучше запилить на размер больше - как по мне 295/40 самый оптимальный вариант. Может есть у кого опыт установки других размеров, кроме 275/45
В 2021MY тоже включил "чирикание". Оно тихое, но характерное и вполне различимое. Помогает. Увеличить длительность, или изменить тональость не удалось - полезли побочные эффекты - вместо увеличения длительности стало два чиракания. На этом с экспериментами заваязал. Но на дорестайле вроде работает и увеличение длительности чиракания и тональность.
Название темы еще раз посмотри, затем проанализируй почему люди обсуждают тут размер колес. Или ты думаешь вновь прибывшие прочитают все 400+ страниц
да другого ниче не поставишь. смотря зачем,цель какая? а так - посмотри предложения и поймёшь, что одна модель на зиму и пару на лето только.как бы выбор невелик и недешево.от более высокого профиля зимой чудес ждать точно не приходится. а так - всё есть в теме. два мои поста крайних точ в точ я уже писал тут ) просто много инфы не по шинам. как и с большинством тем- надо читать с начала и нужную информацию брать.