Вообще-то, да. По крайней мере, в РФ. Думаю, у вас также. Сигнализация - это доп.опция. Когда свою выбирал из наличия в начале 18-ого, с сигналкой заводской практически не было.
У нас всё бывает))) Когда берёшь из наличия, а машину собирал манагер, который в лучшем случае ездил на метро, ещё и не то можно увидеть))) У меня тоже нет сигналки)))
ну если сделают как на стрингах, то почему бы и нет?!))) все родное, мобильное приложение с автозапуском - ляпота!) а если бы еще ВР ставили прямо на конвейере вообще бы было четко!)))
Диски Резина Птрелли зеро 2 шип 255*50 р 20 Встали как родные. В спецификации указано что диски специально для зимы. Впервые такое встречаю. Как можнт быть диск для зимы? Чем он отличается от летнего? Непонятно. Дики брал немного БУ. Отдал всего 80 р. Судя по немецкому каталогу это всего 25% цены.
Добрый вечер. Меняю абсолютно новые колеса в сборе R21 Audi Sport, дизайн «5 двойных спиц» на R20 желательно с зимней резиной.
Это для нас они узкие. А для машины на которую они идут по каталогу (A6) это вроде норм. По Европе эти диски бегали под g5. Для g5 это тоже норм.
А я недавно выехал на луг, дал 40 и поплыл, теперь лето тоже буду переходить на 18 ые. Не ну я конечно после зиму 21 воткну чисто понять глубину всех глубин, но чувствую не мой это размер.
эх, где ж Вы все раньше были( 20шки ориг за 65к отдал с резей.доплатил бы ещё .а 21 как раз надо бы комплект дисков.