Касательно зимней резины. Из того небольшого выбора шин в нашем размере, какая модель получает приз зрительских симпатий, так сказать? Из летних - это ГудЕр, а насчет зимних что скажете?
Нокиан хакка 9 вроде норм, если без прямого сравнения. Но на совершенно другом авто мишка 2 или 3, уже не помню, была приятнее. Был бы выбор, брал бы мишку.
Мне от предыдущего владельца досталась Yokogama Geolander в размере 275/50/20. Пока еще не было возможности оценить сцепные качества , но резина шумная . Может кому будет полезно
летняя Тойо ещё . Ну и гудиир. даж не знаю,что ещё на лето бы взял. лето мишку как то не катал никогда.вроде кто то хвалил. Yokogamama Geolander на Гелике гребёт просто ураган. думаю,по асфальту не оч.зима Пирелли АйсЗеро шипы отлично показала себя на 4L.самая дешёвая.мошт шумная.хоть ненавижу никакую другую Пирелли. зима шипы ещё были ёлочкой(не помню модель) на седанах-купехах отьездил два комплекта .никаких нареканий.мегамягкая резя и шипов не теряет.хоть есть и большие такие размеры,но думаю - не то.
Я весной буду брать на лето мишку пс4. Блин, прям перед переобувкой на зиму убил летний гудиер - грыжа на корде вылезла. Практически новая резина была... Буду комплектом менять на мишку.
Тоже собираюсь мишлен пилот 4 брать на лето. Насмотрелся тестов в сети. По результатам она походу лучшая. Еще бы отзывы реальных пользователей послушать.
пожалуй по всем показателям лучшая, кроме изностойкости!) два сезона впритык! Гудок в этом плане подолговечнее!)
Гудок временами нормально,а иногда непредсказуемо быстро расход.но это если развал или перегруз явный. в целом нормально. его я 1.5 комплекта на два лета строго выкатыаю) вот в этом году новый Тойо 295/40/21 прям ушатал за лето.
пипец ты катаешь!)) )я думал это только я укатываю резину так быстро!))) ЗЫ тойю еще не пробовал катать, не знаю, не скажу...)))
За ку7 не скажу, но в этом году купил Мишу PS 4S 255/35 на А5. Резина просто офигенная. Тихая, мягкая, а держак просто адский в поворотах, даже страшно.
Да гудиир я брал контракт в отл.сост по 15к .и как то развал однажды ушел. а Тойка выше всяких похвал, оч тихая и цекая ,она похожа на гудик внешне , размер удобный 295-40-21..ну ещё на сезон хватит, мне на половину, но чет думал меньше уйдет. на лето мишки тоже бы взял. щас они недорогие,если знать где брать.ну и гарантия привлекает. Щас мишки4 шипы, всё отлично пока )
вот тут я мнения другого!))) мишка - лето, зима тока хакка...)) нового мишку хвалят но статистики по шипам пока нету...) такщта пока хакка...)
У меня правда Хака-8, но на 255/55 R19, катаю их уже 4-й сезон, и всё очень-очень и очень отлично )))) PS : Короче, лучше не бывает))))
Коллеги, поддерживаю) у меня тоже Хакка 9 прикаталась, все вполне прогнозируемо и хорошо!) зимним комплектом я доволен!