Продолжается поиск 21 или 22 дисков для авто, выбора очень мало из реально подходящих Подскажите номер оригинальных 22 дисков, которые на SQ7
Это ведь Replay? В принципе, считаются одними из самых качественных и надежных из производителей реплики. 770 кг - меньше на 7%, чем требуется ( кто-то рассчитывал по правильной формуле, что необходимо 825 кг).
вылет 33, 9Jх20, я покупаю у них третий комплект, всегда балансировались хорошо, конкретно эти не скажу, через месяц полтора начну переобуваться...
Я кажется понял почему дилер так интерпретировал данные. Если пробивали по ВИН совместимость аксессуарных дисков 4M0071498 8Z8 (только там я нашёл PR коды фаркопа и задней подвески), то скажи им что 0N5 - Задняя ось "Стандарт" это и есть подруливающая подвеска.
это дизайн родных дисков на 21", в инете полно фотографий, поглядите там, а примерю как только похолодает))
Друзья, кто что думает насчет зимней резины с технологией RunFlat? Хочу на зиму именно RunFlat. Был очень позитивный опыт этим летом за городом, когда прокололи заднее левое колесо и доехали до шиномонтажа 20 км на скорости 60 км. Не представляю, что бы делала жена на 7-местной машине без запаски с 4 детьми. Я нашел только Toyo Observe GSi-5 без шипов на штатные диски 255/55-19. Отзывы на маркете противоречивые. На рекламном ролике на официальном сайте Audi Q5. Кажется, на маркете ошибка. Возможно, на них нет никакого RunFlat.
Ауди вообще занимается каким-то глобальным разводом клиентов. Они утверждают (и в конфигураторе у себя пишут), что с комплектом для ремонта колес идут шины с усиленной боковиной. А по факту ставят обычные! Не runflat ни разу. И доехать до шиномонтажа эти обычные шины, разумеется, не позволяют. Но в рекламе они усиленно пудрят мозг про усиленную боковину.
У меня при покупке стояла Bridgestone Dueler H/P 255/55R19 Steel Belted Radial. Она-то и выручила летом. Прокол протектора толстым гвоздем с потерей давления. Поняли, что прокололи только по необычному шуму от покрышки при езде. Без проблем доехали до шиномонтажа и залатали покрышку.
JayJay, а Вы что на зиму брать собираетесь? Я видел, Вы тоже спрашивали про RunFlat. У кого семиместные, отзовитесь, пожалуйста!