А какое это отношение имеет к сути моего поста, который был непонятно как воспринят и процитирован тобой? Если бы лето я качал так как прописано (а так делать не буду, уж на гудьере так точно), разница бы была еще больше, что важно и в чем смысл всей моей писанины, В ОДНОМ РАЗМЕРЕ.
Какие все нервные... Суть в том, что давление в шинах определяет разработчик автомобиля. Как правило, различное давление в шинах обусловлено разной загрузкой авто. Рекомендую посмотреть ролики, по моему, Авторевю проводили тесты поведения авто при различном давлении в шинах
Нервных, на самом деле, не так уж и много. Тупеньких хватает. Если уж лезешь в чью-то беседу, проверься что правильно понял контекст. А потом уже начинай лечить про инженеров и т.п. Точнее не начинай.
Уже несколько сообщений сегодня про ТО. Да кто ж его знает какие будут проблемы? За последние 10-15 лет никто ж это ТО не проходил.
я ставил такой размер (265/45 r21) на 21-е штатные диски шириной 9.5J. На фото видно всё. Кстати это штатный размер для e-tron в 21 размере и диск там тоже 9.5J
Там на табличке инфы 90% нету. PS А по руководству нашего авто, главное для ТО не вылазить за пределы от 255 ......и до 285
У вас не знаю, а у нас с 1января 2021 вступили новые порядки, где с марта начнут техосмотр по новому....... с фотками и т.д.. Иначе можно лишиться страховки.
Вообще всегда считал, что если проходишь обслуживание у официала, на кой нужен этот тех осмотр? Пусть дилеры и отвечают за исправность Авто...
Ну, как бы с марта 2021 серьезно меняются правила его проведения и очень может быть, что просто купить диагностическую карту не получится
какие нахрен проблемы? эти долбни в погонах не могут колхозный ксенон убрать с дорог... ага и ща будут размерность резины на премиуме сверять!)) да не смешите мои тапочки!)))
Не узковата резина,как с защитой диска.Я думаю что уйти от колеи в этом размере самое оно.Рассматриваю либо 275 или 265
Какие параметры по скорости и по нагрузке на шине? В предложениях на такой размер эти показатели меньше чем на штатный размер
Я планирую приобрести на лето диски R21(если найду за разумные деньги). И резину преобрести 275/45/21.