И всё таки интересная тема с шинами с допуском АО На бмв все серьезно А вот в Ауди на это не обращают внимания Ест у кого опыт проблем с Ауди либо страховщиком при шинах без значка АО?
Это сделано специально. Почти на всех авто , что я ездил, только у вольво скорость максимально приближена к показаниям приборки. То есть показания приборки и GPS разнятся на 1 км/ч.
Ну всё, почитал все страницы прошлого лета 2020 и теперь хочу 295 40 21 Michelin Pilot Sport 4. "Сладкий" так сладко вещал о ней, что теперь стоит озадачиться поиской импортного, хотя бы венгерского мишлена, не говоря уже о Германии.
А я рискну и попробую в другую сторону завернуть от стандартного размера, т.е. Тоже подал заявку дилеру Мишлена, для поиска моих хочу: 275 45 20 Michelin Pilot Sport 4., если не найдёт то буду ставить 265 50 20 Michelin Pilot Sport 4
Я брал в локдаун 275 45 20 Michelin Latitude Sport. Отличная резина. При 100кмч по спидометру gps показывает 97-98
Точность показаний спидометра не зависит от бренда Она зависит от внешнего размера колеса колесо меньше скорость по gps ниже показания спидометра и наоборот. Вот почему производитель рекомендует размеры а не производителя
Привет всем! Думаю прикупить себе летние шины, заводские Pirelli Scorpion Verde 285/45 r20 подизносились. К ним был один вопрос колейность (к слову на зиме в этом же размере на резине ультра грип перфоменс колеи нет совсем). По форуму хвалят Мишлен сейчас к стати он появился в этом размере https://market.yandex.ru/product--a...285-45-r20-112y-letniaia/455757668?track=tabs Почитал отзывы на Яндексе все подчёркивают шумность и иногда упоминается чувствительность к колейности. Хочу остаться в заводском размере, экспериментировать не хочу, поэтому выбор не велик. Вопрос всё так с мишкой как о нем говорят? Есть у кого опыт в этом размере или близком? Или купить свежий пиреллик или контик? Буду признателен за конструктивные советы!!
Может это уже обсуждалось, но всё же, кто-то эксплуатирует такие диски https://mosautoshina.ru/catalog/wheel/replay/a156/10-22-5-112-21-mgmf-66.6-/ Смущает что Китай, но красивые!!!
А вылет 21 не смущает?) Это размерность для ку8. Уж лучше штатные бу, к тому же имхо серый матовый окрас приятнее черного глянцевого
Так, как летний контик, здесь ни что другое не ругали вроде бы сложилось мнение, что его точно не стоит.
Насколько я понял из темы, проблемы в 285 ширине, а не в конкретных шинах. Проблема усугубляется тем, что судя по фото табличек размерности шин, ближайший штатный размер 255/55/19; скачать официальный сертификат соответствия пока не удалось
Возможно вылет не тот, в параметры сильно не углублялся, просто модель очень нравится. Про серый цвет согласен полностью. Правильно ли я понял что лучше не китай а БУ? https://audikoleso.ru/katalog/origi...ki-originalnye-r22-audi-q7-sq7-4m-4m0601025ag БУ тоже цена норм))) плюсом резина. Просто с китаем не было опыта, на всех машинах всегда штатные диски стояли. А диски красивые, а у китая цена привлекательная, вот теперь и думаю купить новую 20 резину или гуляй душа, прикупить себе новые диски и соответственно резину.
Типа, зимой вы не гоняете, а летом и в поворот на 150 надо заложить и оттормозиться мгновенно. Скачал с Росстандарта сертификат (только на 4L, 4M нету) 255/50/20 только для шин M+S, обычных нет
Мой вопрос прост размер штатный, если из него выбирать то что лучше Пирелли Мишлен или Контик? А если менять размер то в большую сторону и ради хороших дисков, хотя и там есть свои нюансы.