Я так Мазде пытался уйти от коллейности (выбором шин от разных изготовителей) - бесполезная трата денег. Вы же видели на Яндексе в первом отзыве подчёркивают чувствительность к колее
Еще раз. Краткое резюме темы: Контик 285 - колея. Гудьир 285 - нет колеи. Мишлен ПС4 285 - чистый кайф во всем. пс: и не читай сообщения теоретиков, которые еще да же не получили машину.
В районе 230-250 можно поддежурить практически новые б/у на авито. Если дороги нормальные - не пожалеете
А если дороги обычные, как и в основном везде в РФ и всё таки по итогу придется пожалеть, ( как те, кто их выставил на авито) то быстренько тоже можно на том же авито скинуть за 200, но зато, уже без дежурства))) ИМХО: Костянн, ну нету у нас пока ещё в РФ нормальных дорог.
Тюмень - идеальные! Немного грущу на 21ых когда в Курганскую выезжаю, но зима в том же размере вполне комфортна. Задумываюсь над сменой гудьира на что-нибудь помягче.
Был на своих 46 соломонах (колейности нет, нешип, теплые)) Имхо ехать 10 ткм на кузьме на пару дней в командировку это слишком дорогое удовольствие. Каждый км стоит наверное рублей 20-40 ПС а в питере бываю на 22. Несмотря на видимую относительно мск неновизну дорог, в Питере нет аналогов жутким деформационным стыкам на третьем кольце в районе сити
Да, но только летнего гудера нет в этом размере. Был бы я бы купил, так как от зимы только хорошие впечатления.
Видел, такие. Думаете на Китай даже не смотреть? С дорогами все сложно я активноездию по командировкам на кухне, я для этого и купил себе такую машину, чтобы комфортно и с удовольствием километры наматывать. И здесь эти восхитительные диски заставляют задуматься, а стоит ли заморачиваться. Крым, Краснодарский край дороги так себе. Иногда какую нибудь шишку в колее или яму можно и пропустить, особенно во влажные сумерки. Но они такие красивые
Что касается ям - оригинал крепкий. Ханкук с ним в сборе - просто прекрасная резина. Я бы купил б/у и аккуратно поездил. Не понравится - продадите за те же деньги. С репликой и новой резиной этот номер не пройдет!)
Каждый раз когда смотрю на эти диски, рациональное во мне угасает, а вот желание заморочиться и приобрести себе такие, все больше.
21 вылет прекрасно стоит в арке, фото выкладывал. Рулится авто (ИМХО) с этим вылетом даже лучше. Уже около 60 т.км., все штатно. На оригинальных дисках 22 размера 26 вылет, так что особо и не заметите. Что касается Replica Replay, то для Китая весьма качественный товар. Использую уже довольно продолжительное время на разных авто. Претензий к качеству не было. Но Костян прав, что начинать с 22 размера лучше с оригинального Б/У комплекта. Вдруг решите продать, в деньгах не потеряете. Если планируете по хорошим дорогам ездить, то 22 прекрасный вариант. Если любите по России путешествовать - 21 край.
Вчера купил такую. Свежесваренный, даже не пахнет резиной и прочей нечистью. В этом размере делает Венгрия. Могу дать контакты магазина. Ок классная резина
В том как она сделана. Я не знаю лучше резины. Мишлен это мишлен. В данном случае бренд имеет значение. Будь то зима или лето. Нет конкурентов