Про колеса ку7 раз уж тема про колеса еще раз напишу - вам дилер отказывается ставить 275/50-20 потому что НЕТ такого штатного размера для ку7. Сертификаты можете не начитывать. И если вам конечно интересно мнение форумчан - так поверьте - 21 оптимальный баланс комфорта и управляемости
Спрашивал, кидают мне кучу ссылок на отзывы по авто с пробегом более 300к без существенных отказов. Говорят, после 2016 года проблем с надежностью у LR нет. Но мне LR не нравится, ценник на него перегрет. Его фишка - внедорожные качества, мне они не нужны.
Я конечно проверю, надеюсь в течении 1-1,5 месяцев. Но куда девать мнения форумчан, которые пишут, что и жестко и с колейностью проблемы? Или мне только хвалебные оды продавцов слушать? А я так понимаю, их тут больше чем владельцев...
Кстати, если в разделе аксессуары выбрать другой размер шин, то появится примечание о необходимости согласовать применение данных оригинальных шин с дилером)))
Ну раз уж так заморачиваетесь. Я себе зиму, диски-резина, тоже пошёл через дорогу и купил за 100. Дилер предлагал оригинал за 220
Есть довольно много нареканий по континенталю 21 штатному. Думаю это обьяснимо словом спорт в названии и жесткостью внешнего блока протектора в угоду управляемости. Гудиер 21 таких нареканий насколько помню не вызывает у большого числа пользователей. Лично у меня был 21 гудиер - как и писал выше (по моим ощущениям) хороший баланс комфорта и управляемости. На 20 колесах не хватало связи с дорогой, на 22 все устраивает.
Я, к сожалению, не посмотрел, какой фирмы были колеса на тестах, вполне может быть и так, как вы говорите. Тут такой момент еще. Мне обещают машину в конце февраля, думаю будет холодно и нужно купить зимнюю. Судя потому, что здесь пишут, штатная ширина для зимы не оптимальна, желательно взять поуже, вот я и думаю как быть. В штатном размере, только Хака 9, но она шумная и на асфальте скользкая
Вы начинаете нести херню, простите великодушно. Вы, как продавец, прекрасно знаете, что никаких "оригинальных" дисков Ауди в природе не существует, точно также, как и машинного масла Ауди. Не изготавливает Ауди ни масло ни диски. Это тот же Китай (качественный и скучный) за большие деньги. Кстати, на СХ-9 колеса в сборе стоят почти так же, как и на Ауди, ваш сарказм неуместен.
Я брал уже. 275/45/20. Но только потому, что Викинга в штатном размере не было. Был бы в 285-й ширине, то взял бы её.
У меня была с в свое время мазда 3ка первого Gen. За 140 тыс ни одного сверчка, потом был мерседес R 251. За 100 тыс км ни одного сверчка. С Вагом к сожалению ситуация обратная, шкода, vw и даже макан скрипучая история и q7 не стала исключением и это факт. Не знаю почему при таком уровне отделки так происходит. Если ехать без музыки, то постоянно что-то скрипит, то панорама периодически, но в районе бардочка. Но по уровню оснащения, шумоизоляции и плавности хода вопросов не возникает, у меня 21е. Сейчас зимой 255/50 r20 вообще перина. Езжу круглый год в самом низком режиме подвески, если включить комфорт, то вообще батут получается ) Насчёт рейндж ровера не соглашусь. Очень надёжные машины, что дизель, что бензин. Понадеждее вага и тем более мерседеса. Но изначально ценник на новые конь и маловат все же для 5 человек. Поэтому выбор пал на ауди. Полностью устраивает на все 100%. Самый универсальный сув для всей семьи и очень умный в плане безопасности. Нравится