В миллионе ваших сообщений вижу посыл: Кроссовер-езда медленно. Затем поиски резины с индексом 240, причём зимней. Вроде взрослый Вы уже, а до конца не определились? Ку7 позволяет как ездить достаточно быстро, так и вполне себе комфортно по не совсем хорошему покрытию. Лично мне, при наличии данного Авто, не нужно держать в семье отдельно пузотёрку для отжига, и прадик от председателя совхоза для бездорожья.
Сегодня, по дороге, заехал к одному из дилеров и увидел, практически, свою заказанную машину, вот только ценник на нее +600 от конфигуратора, что сильно огорчило.
Нет нет господа, я слишком много потратил здоровья на выяснение этого вопроса, дальше как-нибудь сами
Да мы давно определились. У всех такие же.... небольшие колебания ширины и диаметра в пределах штатных параметров не в счет
Ауди запросто могут заказывать на заводах в Китае. а что , хорошие диски , ковку сам собираюсь там заказывать. хороший сплав и технология, оборудование и что плохие диски получатся ?
После чего эти Итальянцы и Немцы делают в Китае . Практически не шутка. Китай офигенный производитель изделий из алюминиевых сплавов. Начиная от добычи руды... Крупнейший производитель алюминия в мире, порядка 60% всего мирового производства. Причем в отличие от России необработанный практически не экпортируется. Так что при массовом производстве у них там все хорошо и с оборудованием и с технологиями...
Очень может быть. Но думаю выбивая на диске мэйд ин они не шутят. Может конечно красят только в забрэндированном месте но тем не менее
Тут в теме была фотка с "мэйд ин" на которой не только она, но и 4 кольца были именно ВЫБИТЫ, а не отлиты. "Меня терзают смутные сомнения" (с). Это совершенно лишняя операция, ибо сделать маркировку при отливке надежнее, проще и дешевле. Сколько я литых запчастей, включая колеса, видел, везде все фирменные маркировки, включая неделю выпуска, сделаны при литье. Доходило до смешного - при покупке "неоригинальной" запчасти от реального производителя поставляющего наконвейр, на ней была сошлифованная маркировка бренда.
Это даже не может а точно. На литье маркировка выпуклая, на ковке - выбита внутрь. Основное визуальное отличие ковки от литья (ставлю ведро коньяка что это 21 турбины)))