А вы уверены, что на Х7 и на Х5 шины одинаковые, а не разно широкие? т.е. передняя ось узкие, а задние широкие. ИМХО : Скорей всего, на Х5 вы считали размер с заду, а на Х7 с переду. PS ;Также эти авто все равно сравнивать не корректно с Ауди.
Абсолютно уверен, т.к. еще высказал манагеру по этому поводу. Продают на низкопрофильных runflat шинах, а на тесте обычные высокопрофильные (чтобы помягче было). Ответ предсказуемо глуп: "зимой можно и так..." Согласен, с Audi сравнивать некорректно.
Если честно столько постов написано, только я лично 3 раза отзыв писал , повторюсь для вас лично (если лень читать ) , лето 285/45/20 - мишлен PS4, 285/50/20 latitude T HP ( перестали выпускать ) зима 285/45/20 -хакка R3
очень понравилось как выглядят и рулятся 275/40 в 21-ом диаметре. этакий слим фит, хорошо подходящий для с-лайн пневмы. немного дубовато конечно и бордюрка без вариантов будет.
Интересно ознакомиться с немецким каталогом https://www.audi.de/dam/nemo/models/misc/pdf/my-2021/preislisten/preisliste_q7_q7-tfsi-e_sq7.pdf Базовый Q7 18 дюймов стр14 С Лайн 19 дюймов стр15 SQ7 20 дюймов стр16 Немцы по-другому относятся к комфорту и спортивности.
Экономисты херовы: и сиденья на тряпке, и стеклоподъемники механические ставят - нечего на них равняться по комфорту.
Еще и автобаны строят для экономии топлива и времени... Не, точно тупые и ничего не понимают в автомобилях... Немцы одним словом...
Верно, +100500, т.е. без выпендрежа и по максимуму увеличить пробег авто без ремонта, т.к. у них тех.осмотры тоже отличаются от наших.
А у меня алькантара, т.е. по вашему тряпка, но спина, задница и я..., каждую зиму, каждый день, при посадке в авто, мне говорят спасибо, а мне приятно и для здоровья полезно. PS : За зимние шины 255 R19 - так же одни радости по вождению во всех зимних ситуациях, чего не скажу за летние 285.
Алькантара ни разу не "тряпка", а практически самый лучший материал для сидений. Из недостатков разве только своеобразный внешний вид. Остальные недостатки, увы, оборотная сторона достоинств. Самые наилучшие впечатления остались от машины с алькантарой.
Мухи отдельно, котлеты отдельно - алькантара не виновата в том, что сидения неудобные. Видимо, у Вас были базовые "спортивные" сидений с алькантарой.