Ставьте то, что рекомендует завод изготовитель, а лучше то что стоит на машине с завода! И не слушайте "любителей" комфорта!)
Это требование VAGа и ему не важно как это будет смотреться,тем более внешний вид дело сугубо индивидуальное.
У меня стоят на авто 21" диски, на зиму купил 20", поэтому и спрашиваю. Мишлена почему-то не вижу в размере 285/45 R20 в соседнем магазине
Уважаемый, вы бы сначала устриц искушали, и только потом размазывали сопли по поводу индивидуальности вкусовых ощущений!))) ЗЫ да, и по ситуации, если у вас нет сей машины или вы не в теме по данному вопросу, вы бы хоть в шинный калькулятор зашли, чтобы не писать тут подобную чушь!)))
в москве с дорогами ровнее чем по стране в целом!не вижу смысля переходить на меньший радиус! Тут народ на 21 и 22 по провинциям рассекает и все пучком!)
Все это красиво, но диски куплены, плюс у меня на авто ездит жена, которой противопоказаны колеса с резиной-изолентой, тем более зимой, когда бордюры не видно под снегом. Понимаю, что разница между 285/40 R21 и 285/45 R20 минимальна, но она есть, и хотелось-бы на лето оставить красивые диски в сохранности.
С неба, могу дать фотки - где МКАД по обочинам не чищен до сих пор, а со снегопадов прошло уже недели 3
Это картинка из программы ELSA...хотя вам наверное что такое ELSA ни о чём не говорит,а объяснять вам что и для чего эта программа у меня желания нет.
А зачем оправдываться, ведь R20 диски вы уже купили, ( правда J неизвестен), а теперь спрашиваете ? Не слушайте тех, у кого лексикон из 90-х, т.к. там даже средняя школа под сомнением, и колеса может насоветовать с лёгкостью R 25 для Москвы. PS : Зима можно сказать прошла, а за лето 500 стр. можно и не спеша одолеть, где советов на все виды дорог и фломастеров найти можно легко.
во1, вы про инженеров говорили... во2, эльза далеко не панацея в последней инстанции, уже не раз убеждался!) в3, говорите по существу и за себя, совет на халяву...)
вас же уже вежливо просили не читать мои посты, не реагировать на них и тем более отвечать! Неужели вы настолько тупой? с какого вы вдруг вздумали обсуждать мое образвоание? Если сомневаетесь, лучше завалить свое хлебало и стоять в сторонке тихо неспеша... Да и кто вы сами то кто по жизни, если до сих пор не можете нести никакой смысловой нагрузки во всем своем бреде?