Не нашёл в правилах, можно ли тут что-то продавать, поэтому попробую: Продам 2шт. БУ шины Michelin pilot sport 4 SUV 295 40 21, в Москве, пишите в личку, если кому нужны.
Такого же мнения, и я за вас. PS : Поэтому, пролистываем молча, если нечего ответить или поправить по теме.
Парни (вернее мужчины в почтенном возрасте)-остепенитесь! В жизни столько негатива,а вы его ещё и сюда выносите...
Господа, есть возможность купить новые оригинальные 21 колеса на ку7, смущает резина (новая), конти спорт контакт 5. Вопрос к знатокам: на сколько он плох? Правда ли сто за 2 сезона умирает?
Резина жёсткая, колейная. Я бы добавил, что шумноватая. На пассате такая за 3 сезона стерлась, что-то около 45 тыс проехал. На этой только тысяч 15 накатал, вроде держится. Потом планирую поменять на Мишку PS4 или актуальный Latitude. У самого есть комплект 18-х на Latitude Sport 3, в сравнении с контиком "земля и небо" с учётом поправок на разную размерность резины
Добрый день. Подскажите как определить стоит ли датчик давления шин или нет? (Машину временно запустить не могу). Можно ли это определить по нипелю? Скиньте фото