Та вот тоже изучаю, хз, но подкупает производство франция и все таки неплохие отзывы, плюс понимание нормальное езды по лугам-полям, что не лишнее точно. Наверное таки рискну - не думаю, что мишлен какую-то лажу откровенную может выпустить
Не накручивайте себя, цифры проще вообще не отливать, тем кто их потделует))) А вот проверять Б/У диски, надо обязательно у шино монтажников на балансирном станке, где видны все косяки предыдущего гонщика.
У меня зима на 275/40/21 на таких же дисках. Бордюрам привет Но 45 высоту - я бы не Лучше ниже на 0,5 см, но красиво
везёт))) там откуда я родом уже было и +30)))) правда потом похолодало и выпал снег, урюка видимо будет мало))))
Понимаю ваш сарказм. Резину подарил диллер. Если она для суровых зим надо об этом сообщать потребителю, а вокруг слышны хвалебные отзывы и обзоры. Факт что даже в Москве, а не только в Ставрополе эта резина неадекватна в поворотах и абсолютно никакая на мокром асфальте и более менее на сухом. Хакапелита r2 полный отстой - мое мнение. Из этого вывод что r3 врятли далеко ушла. Если ездить как пенсионер и не по трассе, резина сайдет.
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу на свою Q7 взять летнюю резину Kinforest KF550 UHP 275/45/r20. Продавцы в магазине говорят, что качественный фабричный Китай, на уровне брендов. В интернете отзывы тоже неплохие вроде. Цена вообще сказка)) Может был у кого опыт использования? Как дорогу держит, шумность, износостойкость?
зачем брали ку7?))) возьмите джилли или гретволл какойнито... китайцы тоже скажут что они ничем не уступают премиум брендам!))) с резиной аналогичная ситуация!)))
Мне оригинальные 19е диски больше нравятся внешне, чем 18е и даже чем 20е мои, как-то посимпатичнее они что ли, несмотря на профиль больший, чем на 20х.
Не надо их резину. Лет через 20, мэйби. Пока берите нормальные марки, если не хотите испортить впечатление от авто и безопасность.