Подтверждаю. Стоят зимние 275/45/20 С ними авто как легче стартует, так и легче оттормаживается. Но жду предстоящую субботу, когда я этот «компромис» переобую на 22-е калёсы )))
275/40 жёстковаты. Эти существенно мягче. Уже проехал свой обычный маршрут. Комп увеличение расхода не заметил.
Спасибо за приглашение, когда сын хоккеем занимался регулярно в Казань наведывались. Завидовать у вас есть чему (дорогам) и не потому что у вас отлично , а просто у нас ещё хуже
ну центральные улицы везде хороши!))) а есть районы где не лучше чем в балаково, который изъездил вдоль и поперек!))) трасса тож не ахти какая что по левому что по правому берегу вплоть до объездной саратовской, где я как то ночью благодаря строительным рукожопам убил два колеса!)))
А что тогда говорить за стандартный размер 285/40/21, он ещё будет жестче. )))) Комп больше зависит от нажатия ноги, а к размерам колес, всегда подключается физика, а вот физику обмануть уже невозможно.
Взял сегодня мишлен спорт пилот4 275/45 r20, встали хорошо, по городу едет отлично, явно лучше штатной пирели, скорей бы на трассу)) Благодарю за советы!
У меня стоит контик в таком размере. Колеи вроде не наблюдаю. Вообще нет разницы между 20 и 21 диаметром. К сожалению и визуально тоже, что очень огорчило когда выкинул приличные $ за колёса а эффекта не видно ((((
Ну если у вас дороги не продавленные, то можно и 295-ю смело одевать. Разница то есть, например измерительные приборы в помощь. А профи эти размеры считывают даже с проезжающих соседних авто))) Также есть у каждого "пятая точка" - которая любит больший комфорт и поэтому размеры R плавают даже по заводским стандартам от 18 и до 22.
Разницы не ощущаю. Колеи в принципе не наблюдаю Может разница в дорогах А жёсткость все исправляет пневматика. На Х5 вот там жестокость ощущается
Не знаю. У меня пару знакомых есть, говорят что разницы в комфорте между q7 и прадо не видят.. пневма разве имеет отношение какое то к мягкости в q7? Она только регулирует положение кузова относительно дорожного полотна.
Да не...) наблюдал сени как разгружали автовоз с ку7... на 20ых что ниговори всетаки убого смотрятсямашинки!)