А я и не говорил про волшебство... Эти диски достались мне вместе с машиной. Я тоже не нашёл их в числе штатных или аксессуарных для Q7, вот и спросил, может кто знает?
Одел сегодня PS4. Отлично держит дорогу, мягкость на уровне зимней, летом будет по идее еще комфортней, по колее пока не понял
PS Хотя у нас, ещё как пошел рестайлинг, у ОД машин на R20 не стало видно.[/QUOTE] Раньше при комплектации бизнес - был выбор между R20 или R21, сейчас выбор только между R21 и R22
В ноябре перешёл с 22-х летних на 20-е зимние. Сейчас соответственно обратно. Для меня разницы по комфорту, никакой)))
Подскажите, влезут ли 285/40/22 колеса на AUDI Q7 4M ? Спидометр будет врать? Как его можно подкорректировать?
В качестве обмена опытом. На Q7 2020 - в стоке стояли 285/40/R21 Goodyear Eagle F1. Резина мне не нравится: шумная, а на определенной скорости (в районе 135 км/ч) - аж подвывает. На зимнем Pirelli Scorpion - все было ок. Кроме того, Goodyear после зимы не получается в 100% отбалансировать. Есть небольшие отклонения, которые чувствуются в виде микровибрации на скорости 120...160, выше - уже нет. Вибрация чувствуется на руле - не биение, а именно небольшая вибрация. Зудит, короче Поэтому на лето планировал купить новые шины. У дилера Audi заказал Michelin PS4. Но их не смогли отбалансировать на моих дисках. И сказали, что с Мишленами у них постоянные проблемы с балансировкой. Поэтому после нескольких часов попыток - вернули мне машину на моем прежнем Goodyear. Дилер предлагает Bridgestone Potenza, типа с ними вообще нет проблем с балансировкой. Или Pirelli P Zero, ContiSportContact 5 (шестерку не поставляют, только пятерку) - с ними проблем тоже мало. У меня основной критерий - комфорт на высоких скоростях. Пока решения не принял.
Влетят, даже можно сказать))) Будет, но не сильно. Правильным размером шин. Есть и продолжение к вашим шинам....., ваше авто будет хуже разгоняться, так же хуже тормозить, и т.д.