Я нашел у нас комплект тура, но она старая 19-го года и это был последний комплект, менеджер отговорил - говорит если последний часто он проблемный, поэтому и лежит. Только что зашел на сайт и увидел, что искомый тур нр тоже всесезонка и она в моем размере даже не предлагается, так что вопрос закрыт так сказать - выбрал то что позиционирует сам мишлен
езжу на 22 радиусе. родной ханкук прошел под 100 тык, очень равномерно износился. склоняюсь к покупке такого же комплекта. зимой ездил на тойо - дичайшее г.....протектора много, но на третью зиму, с одной стороны пошло кривизной уже третье колесо.
Обкатал Мишку 285/45 20 проехал по трассе 500км. После Пирелли колеи можно сказать нет, но то что резина широкая чувствуется. Курсовая устойчивость хорошая в дождь в повороты резко пробовал входить, сноса не вышло добиться (после зимней держака кажется что очень много) так же могу сказать что после зимы в городе она чуть шумне, но этот шум не сильный и не навязчивый. Я бы рекомендовал эту резину к покупке будь она дешевле, хотя бы как конкуренты 31000 это перебор. Посмотрим что с износостойкостью.
Классные диски и машина белая в черном (как у меня). Хотел такие диски, оригинал дорого, бу оригинал не нашел, Китай побоялся за 60тр комплект брать , забил и купил себе просто новую резину.
индек износостокости обычно указывается на резине Называется Treadwear Грубо: (Treadwear / 2 ) * 1000 = пробег на который расчитана шина чем меньше число тем мягче шина ну и тд
первый ссыль...https://kazan.automoda.ru/tires/mic...DdscnBuLWc7&ymclid=16189849120181763726600001 и это в казани! в москвах и питерах как принято всегда дешевше...) ЗЫ я резину вообще у официала покупаю, ибо ниже его никто в казани не предлагает!))
Эта размерность то вообще влезет в арку ? Это 22-й диаметр, он "дешевый" 20й в размерности 285/45 от 32х хоть в казане хоть в москве
В вашем видимо да. А в общедоступном цены от 30 тыс за балон - ps4 285/45/20. Причем в большинстве магазинов до рубля цены одинаковые ..31 тыс с чем то.
не за размерность разговор!))) ткнул первое что вывалилось! ну посмотрите 35 профиль!) он то, надеюсь, влезет?!)