У нас своя «Ж..») «Турецкий гамбит» -> подмосковная дача... снег в конце апреля. Новые PS4 - уверенно по снегу и дождю. Доволен
Ну на приборке ошибка какая то висит на фотке. Может и не уходит ошибка - система она ведь не только камерой распознает знаки, она ведь еще и картами пользуется, насколько я понял. Я тож первое время хотел ее активировать, но потом подумал и понял что дома она мне не нужна - я все равно быстрее знаков езжу. Те оно мне надо только в случае если поеду в европу куда будь, а с нынешними карантинами особо не покатаешься - больше головняка, чем отдыха.
В глубоких настройках есть режим только распознавания знаков. Правда непонятно, что при этом становится со всякими предсказаниями. В реале машина явно работает с офигенным приоритетом картографии. Знаки это типа ой! что это вдуг? Причем даже распознав знак, кторого в картографии нет, бывает через десяток метров она о нем забывает опять беря данные картографии.
Так и есть. Но меня этот треугольник не напрягает, а вот посмотреть последнее ограничение скорости или обгона, когда разметка под снегом, бывает полезно.
да в мск мне тоже не особо нужна .. на трассе тоже скорость не соблюдаю.. и недавно ездил с ошибкой глонаса с неделю.. очень раздражало
У меня штатно работающая система НИКАКИХ знаков кроме ограничения скорости не распознает. Да и то не все - жилую зону не распознает. У Вас на левоактивизированной есть распознавание зака обгон запрещен?
У меня в жилой зоне ставит 5 км/ч, но не факт что из-за распознавания знака Жилая зона. Подозреваю, что по карте знает. Аналогично с ограничением скорости с доп знаком по времени суток (типа 22:00-06:00). Других знаков ограничения не выводит на проекцию/кокпит. С другой стороны, бывают столбы с тремя, а то и четырьмя знаками одновременно. Представляю эту гирлянду визуализировать..
Ох и мутное Ауди . У меня при наличии официально работающей системы ничего кроме скорости. Если я правильно помню, то в мануале еще к обгонам и парковка поминалась
Всем привет! Вопрос, на машине сейчас стоит заводской Bridgestone duller h/p 285/45 r20. Машина очень сильно чувствует колею, на зимней хакке R19 265 было все шикарно, шла как по рельсам. Почитал форум, понял что чем шире тем больше чувствует колею (но я менее широкую ставить не хочу), но так же зависит и от производителя. Вот думаю о MICHELIN Pilot Sport 4 SUV 285/45 R20 112Y или Continental PremiumContact 6 285/50 R20 116W Чувствуют ли эти шины в таких размерностях колею и как в целом покрышки? Может есть еще хорошие варианты. Пожалуйста пишите те, кто на них ездил или сейчас катает.
Нет, это пофиг "шире". "Шире" дело косвенное и десятое. Жесткость шин и ничего кроме жесткости. То есть высота профиля и собственно модель шины. Это если говорить только о шинах. Я фигею от персонажей напяливающих низкопрофильные диски типа для "спортивности" а потом жалующихся на то, на руле чувствуется дорога. Хотели "спортивность" и точность управления - получите и управляйте. Но "спортсменам" нужна только видимость и лихие обгоны "жигулей" со светофоров . Повлиять (обычно угробить) на рулежку легче всего дисками и проставками меняющими вынос.
Ок, спасибо. Я спрашиваю, потому что в первый раз столкнулся с такой шириной, стало интересно в чем дело. Можно тогда еще у Вас узнать какую фирму покрышек Вы предпочитаете?
Никогда не приходилось решать для себя задачу поставить большие диски а потом добиваться что бы на них машина вела себя как на дисках меньшего размера.Так что конкретно ничего не посоветую. Вообще, если прежде всего хочется мягкости и неотчетливой реакции рулевого на дорогу, то что-то типа всесезонных покрышек с индексом скорости побольше.