На глаз может не скажется , а с замерами по приборам - уже будет не +1,1% по времени, а значительно больше. Какие то размеры не наши. Если только в подарок то 275/45, т.к. ближе к эталону, а если за бабули - то можно и еще поискать.
из того что я прочитал нокиан отсеяли шумная Какую липу взять michelin или continental 275 45 20 европейку для краснодара
А что искать?))) Ну не выпускают Конти, Мишлен и Нокия резину 285/45/20)))) Да и поуже на зиму самое то! Все ИМХО. Но я Мишку закажу 275/45/20. Спасибо всем отписавшимся!
На счет поуже 275-я сосед 285, а это не самое то, что для зимы, хотя бы через размер бы . 275/45/20 - это для лета ( ИМХО лучший размер ) Мишку ? За последние годы по результатам испытаний журнала ЗР, Мишка на 8-ом месте( из 12 шин) Лет 30-ть назад у меня был первый новый Ваз-2106 и я считал его тоже мягким и тихим, на сегодня в сравнении с Q7 я уже так не считаю.Все познается только в сравнении, где должно быть хотя бы два три варианта, а у ОД как правило с выбором слабовато.
Goodyear Ultragrip Ice Arctic SUV 275/45 R20 112T XL Откопали такую, кто скажет по эксплуатации?, типа тише хаки 8, т.к. меньше шипов
Уверен, что хорошая резина, как и всегда Goodyear. Отзывы (но по меньшим радиусам) хорошие, единственный нюанс - достаточно мягкие боковины, нужно будет аккуратнее прижиматься.. Я в приоритете хотел такую, но у дилера не было....Взял вторую в списке приоритетов - Michelin.
Размерность не наша, но сегодня как раз купил свежий "Авторевю" с тестом зимних шин (и шипы, и фрикционные). Размерность 185/65R15, но наверное идентичность характеристик и в большем размере быть должна..