Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Ну это больше на еврея похоже))))))))))))))))

2. 215k431

215k431 Новичок

12 май 2021
    17
    Чехия
    Евреи в древе тоже есть, и это хорошо )

valerа, Юрий222, ussr1980 и ещё 1-му нравится это.
  3. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Могу добавить что у немецких дилеров в шоу-румах Q7 обуты как минимум в 20е диски, а чаще в 21е. SQ7 с 2018 - в 22х.
    Зимний комплект предлагается, как правило, в размере 19.
    Да и на дорогах летом я Q7 на 19х не как-то встречал..
    Купил 22е на прошлой неделе, - хочу попробовать как оно, когда якобы «внешний вид - наше всё» :wink:

Dmitriy Krug нравится это.
  4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Особености есть. И это не хорошо и не плохо. Они просто есть. И прошу заметить, что я не писал, что какие-либо особенности являются чем-то поголовно обязательными для всех предствителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ussr1980

ussr1980 Завсегдатай

27 апр 2019
    508
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI ‘19
    Езжу зимой и летом на 22
    Все хорошо

Dmitriy Krug, Cтaниcлaв и oleg. нравится это.
  6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Шоу, это не жизнь.
    Для начала в той-же Германии вообще нет каких либо придуманных дилером готовых комлектаций. Все идет от базовой модели на пружинах, тряпочным салоном и так далее...
    То,что есть, это готовые большие пакеты опций от производителя. Это есть. Я, например, сразу забросил два больших пакета, типа "технологический" и "комфорт". Резко меньше по стоимости, чем по отдельности. Остальное опциями. Но ни в каких пакетах опций увеличеных дисков дисков нет. Абсолютно свободный выбор дисков начиная с 20" для SQ, 19" для S-line и 18" для всех прочих.
    Словосочетание "предлагается" тоже не из немецкой жизни - что выберут, то и получат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Вот и у меня 21е лето 20е зима. После контика Мишка 21е,как зима 20е хакка.

8. Alex777alex

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    В своём посте я хотел изложить тот факт, что если вам позволяют дороги, то разницы 19х и 21х вы не почувствуете. Плюсом будет внешний вид.
    Наледей, снега и сугробов у нас нет. Только гололед пару недель в году. Выбор очевиден.

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Внешний вид никаким плюсом не считаю, и вот дороги очень разные, тем более, что машина у меня ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ во все времена года и во все регионы он Норвегии до Африки. А так-же машина для развлечений выходного дня - погонять по проселочным дорогам МНОГО МНОГО более захватывающе, чем по шоссе дергаясь от полиции и радаров. Если бы мне все еще было нужно было красиво ездить вокруг светофора и/или на треке, то это были ПРЕЖДЕ ВСЕГО другие машины и другие диски. Собственно они уже и были. Потом у меня 10 лет был этап внедорожников. Теперь этап кросооверов. И я не собираюсь из Q7 создавать ни видимость спортивной машины ни видимость внедорожника.

safar777, Юрий222 и Лексури нравится это.
  10. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Можно открыть mobile.de и рандомно выбрать б.у. 10 ку7-х.
    Посмотреть на каких дисках они продаются. Обнаружить, что «Жизнь» и «Шоу» не так далеки друг от друга.

Dmitriy Krug нравится это.
  11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не знаю. Может субьективно, у меня у жены cls на какой то низкопрофильной резине... не помню щас точно. Я когда иногда раньше на ней ездил, разницы с 21 диаметром на q7 , не замечал особо. Щас забирал из сервиса.. она при этом еще на зиме была.. прям небо и земля .. прям каждый деформационный шов в пятой точке отдается.. на своей не замечаю

12. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Можете кидать в меня камни, но я разницу между зимними 19 и летними 21 практически не ощущаю..

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вы наверное космонавт )

valerа, Юрий222, Matigor и ещё 1-му нравится это.
  14. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.

Вложения:

• image444467.jpg
      image444467.jpg
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      17
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.330
    Q7 3.0 TDI
    Иногда годы приходят одни....

valerа и Никоалй нравится это.
  16. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    А я в том году очканул, и взял на зиму 20-е. Теперь полгода смотрю на эту «красотень»)))
    Они несколько мягче чем лето 22, но возможно тупо из-за зимней фрикционки.
    Сейчас имея опыт летней 22 и зимней 20, брал бы и зиму 22.

17. Alex777alex

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Швы начинаются ощущаться в Q7, когда ставишь dynamic - по крайней мере на контике очень чувствовалось.

18. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    #10638 safar777, 16 май 2021
    Последнее редактирование: 16 май 2021
    Интересно, а никто не задумывался над тем, кто вообще стал навязывать понятие, что большой диск это красиво? )))) Понимаю, что свою работу маркетологи выполнили и у определенной части потребителей такой стереотип сформировался, опять вопрос от чего формируются стереотипы? Яркий тому пример тому - инстаграмм мышление. Вот оно массовое формирование сознания у тех кто ненасмотрен, неначитан и, в целом, неинформирован, потому как формирует свое мнение на основе других мнений, то есть копирует поведение, так как неуверен в себе. А эта прилегатива детей )))) в прямом смысле - копирование поведения родителей ))))
    Хорошо когда есть выбор ))))

19. Alex777alex

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    На эту тему можно долго дискутировать, кто что придумал, кто как отработал и кто теперь это "хавает" в сети. Большой диск далеко не навязанный стереотип, а лишь дань современной моде. В регионах с плохими дорогами довольно много примеров, где люди переходят с 22х на 18е и радуются как дети из инстаграмма своим успехам и никто не считает, что это плохо, тк возможности выбора нет, ведь там 20-22е убьются за пару выездов из дома.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.330
    Q7 3.0 TDI
    да тут особо навязывать ничего не надо! Достаточно посмотреть и выбрать что нравится больше! Да и на каждую машину чтото идет а чтото нет!) на хапять 18 смотерятся не так убого как на кузибене! Некоторые на крузак вкрячивают 21-22 радиусы - вот этого вообще понять не могу...