Да хрен их знает, пусть берут если им надо. У нас дороги сделали, даже у тестя в деревне закатали двор новым асфальтом.
Возможно колесо вообще машине не идет ))) но на мой взгляд внешний вид авто дополняет именно размер колеса, а не диска. Вот гармония в размере кузова и колеса есть кмк, а диск - чисто коммерческий продукт ))))) а для красоты можно и резину дополнить с цветной проставкой ))))) ну кому в авто красота колеса нужно ))))) Кстати, если глянуть на формулу-1 то все встает на свои месте, где красота и технологичность, а где маркетинг ))))) Но я все же за то, чтобы был выбор у всех )))))
калькулятор возьмите уже в руки, чтобы иметь хоть малейшее представление о размере колеса!))) внешний вид тут будет при всех раскладах от размера диска!
гы...)) т.е. вы утверждаете что "колесо (диск+резина)" и "покрышка " могут иметь принципиально разные внешние размеры?))) ЗЫ Если калькулятором пользоваться не умеете, в инете полно шинных калькуляторов! Надеюсь они вам помогут понять элементарные весчи!)
Нет это вы выдаете свои заблуждения за мои утверждения ))))) Для начала хотя бы не просто читайте текст, а старайтесь понять, что написано )))) Я говорю про размер колеса, а не диска и на мой взгляд именно размер колеса влияет на так называемый "внешний вид автомобиля". А размер диска - маркетинговая тема по моему мнению. Еще раз отсылаю к облику автомобиля формулы 1. Диск там по мнению так называемых "ценителей красоты" просто позорного размера )))))
Ну да... иногда лучше жевать чем чтото говорить!))) еще раз, возьмите в руки калькулятор и если умеете им пользоваться посчитайте размер "колеса" во всех рекомендуемых производителем размерностях!) Так, чиста для самообразования!
Кстати, про формулу1... не любитель, но поинтересовался!))) Думаю и для вас тут будет много чего нового и неизвестного, особенно про профили и бублики!)))
Подозреваю, что не только не смотрите, но и не ездите . Но это не мешает желать больших прибольших дисков
Ну ессесно. По теме треда: была б возможность при покупке, взял бы 20, а то и 19. Сейчас лениво замарачиваться и нет желания тратиться. Сотру тапки - подумаю. Но по красоте 21" оригинальных (хз как называются, те что в базе бизнеса 20 мг) ни чего и близко не валялось из 20ых и 19ых. На всякий случай, для горячих голов: мое сугубо субъективное мнение.
Все выдает в вас, без сомнения, знатока русского языка и передергивания ))))) Изучили бы, для начала, разницу между отсылом и посылом. Медаль умника 3 степени заждалась ))))))