Есть у кого опыт установки шин в размере 285/40/22 от Q8 на Q7? Есть мысли перейти с родного размера 285/35/22.
Был такой опыт Зимние шины поставил Стало чиркать в арках на ямках и тд Хорошо что размер предложил продавец Заменили на штатный, стало все ок
Спасибо за ответ! В шинном калькуляторя считал, разница большая конечно. Где то на ютубе видел, с Q8 на Q7 ставили и вроде у них норм было. Вот и стало интересно...
Когда, кто то лоханулся по незнанию, то большинство это не признают и вдобавок будут с пеной у рта доказывать и рассказывать что разницы нет и т.д. и т.п. )))
Это понятно, но как альтернативу можно вполне рассматривать и такой вариант, тем более ТС похоже еще не купил комплект.
Сегодня большинство довольны мишлену и я в том числе. На заводских пирелли проездил более 60 т.км., на мишлене пока только 7 т.км., но мишлен в разы лучше и пока без единого минуса. ИМХО; Возможно, если бы мы меняли шины каждые 5-10 т.км. то в целях экономии рассматривали и не только ханкук. ))))
В общем это наверное про меня. Я сэкономил. Выбор был не большой но в итоге взял шины не премиум. Якогаму Эдван спорт в 22 родном размере.
наверняка уже было, но не нашел. можно ли вместо 285/45/20 поставить 295/40/20. новые покрышки остались от 4L вот думаю. спасибо
С вылетом 40 будут сидеть глубоко в арке и ближе к элементам подвески. Вид не очень. Цепляет или нет - это не только вылет диска, но и его ширина с размерами установленной резины. Тут только в комплексе рассматривать.
почитал ветку , вроде как 285х40х22 у большинства не вызывает проблем, но понимаю что это на оригинальном вылете ЕТ26, а диски очень зашли с ЕТ40, думаю проставки взять 15 или 20мм, на Ку8 ЕТ21 в этом размере, кто что скажет