ради этого и делалось. Чай не в москвабаде живу. в питере-то переезд трамвайных путей - лотерея. а по дорогам ЛО, Новгородчины, Псковщины или Карелии с ее грунтовками - не самое комфортное перемещение.
Подойдут диски R21 ET35, 9.5? Вылет не 31, как на штатных дисках, остальные параметры как штатные. И резина 275/45/21
НУ раз вы с Физикой на Вы, то после следующего ТО, сами всё расскажите, хотя вы же не поставили 285х45х21, значит вам больше повезет т.е. в ваших генах физики есть))))
Будут диски глубоко в арках. Смотрится очень не очень. Если уж диски сильно нравятся или в наличии, то хорошие удлиненные болты и проставки в 1см. Вам в помощь. Если что, то сам использую.
Я зиму ездил на 275/45/21. Очень комфортно, ничего не задевает. Одно но! я брал под этот размер диски с др. вылетом и шириной. Исходя из данных своих 22" штатных ширины дисков и резины, вывел примерно нормальный вылет за подлицо с арками для 21*275. Кажется от С6 подошел (21*9,5 ЕТ21) сидят отлично. Но сейчас бы, не думаю оставил бы на зиму 285/40/22
Штраф 500 рублей за использование резины несоответствующей размерности, установленной заводом изготовителем. С какого числа - не спрашивайте, у них каждый месяц новая информация
чот мне мало верится что хоть какойто чорт в погонах будет тормозить кузибен для сверки размерности резины...) эта вся бадяга скорее расчитана на безбашенную молодежь да на дагов на опущенных машинах!
тут вопрос не в том, что остановят, а вопрос когда организуют сплошной рейд для этого, чтобы отчитаться перед начальством. Знакомый гаец уже подтвердил, что такие рейды будут - вопрос времени, а на мой вопрос: как будут определять заводскую размерность - сказал, что все размерности прописаны в ОТТС, достать оттуда информацию - вопрос технический.
При постановки авто на учет мент сверял размер резины с табличкой на стойке. У брата купили убитую резину, только для того чтобы поставить авто на учет, с нештатным размером неставят. Спросил у диллера а как быть с 22ми колесами, на стойке о них информации нет только 21, пожали плечами.
было бы разумнее с убитой резиной и вообще убитые машины на учет не ставить!) ЗЫ у меня ниразу не смотрели колеса! вообще ни разу!))) Да и на площадке осмотра чот не замечал чтобы ктото размерность колес проверял!) взял как то пассат сс... гайцы тож плечами жали и бошками крутили в доках написано купе,а унего 4 двери!) как ставить на учет?!) грю звоните дилеру, машина новая с доками, то что вы чтото не знаете не моя проблема!)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую резину лучше выбрать для ку7 на 20 дисках, чтоб не шумела, дорогу держала и недорого!