если про штатные заводские ассиметрик 2. то колея с водой - это не их стихия точно. тормозят отвратно. плывут рано. После первой поездки по таким условия сменил от греха. кому надо - отдам почти новые (5 т. км пробега) за недорого. в остальном - согласен.
Доброго дня всем! Прошу совета от реальных пользователей (в идеале опыт на обоих шинах) данных зимних шин. Выбираю между липучками в штатном размере 285/40 r21 bridgestone blizzak lm005 и nokian r3 suv. Судя по этикетке, нокиан совсем плоха по воде и каше, а бридж вроде как по льду не особо. Регион использования 330км от мск. Чистят похуже но температурный режим такой же. Смотрел еще на континенталь ts 850p но старовата модель. А мишка альпин па5 показался слишком мелколамельным. Размерность на этикетках не играет роли, показатели на нашем размере такие же. Шипы просьба не рекомендовать.
ситипак это не я придумал) это накладка как у тебя и у меня и у всех ку7 4 м и многих щас кроссоверов,а у меня тонкая накладка стоит,приглядись на фото они чуть торчат
Брр... жесть какая-то... Не хочу никого обидеть, но мне не нравятся. Хорошо, что у меня их нет. А диски красивые. Мои любимые. Хотел их заказать, но побоялся, что будет очень жёстко. Поэтому 21.
22-е чуть больше "торчат", по этому ставят дополнительные расширители! И мне, кстати, они очень нравятся
Был оч плохой опыт с нокиан r3 в этом размере на мокром снегу, писал в этой теме. По укатанному снегу и льду она себя тоже так себе ведёт, хотя сравнить реально не с чем, другой зимней пока не было на этой машине. На сухой дороге норм и в глубоком снегу цепляется, но это редкие для Москвы условия.