Поставил 275/40/21 на зиму! Полёт нормальный! Бриджи DMV3. До этого ездил на DMV1 и DMV2 на разных машинах. Для себя считаю эту резину самой оптимальной. Пытался ездить на еврозиме разных брендов-больше никогда не буду с ней эксперементировать
С приобретением Q7 поставил на зиму шиповку 275\45\20 Yokohama IG 65 Ездил на такой же резине на Туареге 3 зимы, остался доволен.
Всем привет, кто-нибудь может помочь сориентироваться в порядке цена на Michelin PS 4 и может стоит поставить Eagle F1, который 108w - он уж значительно дешевле. Все в размере 285/45/20. Кажется сорок - многовато.
Да вы - шутник, батенька))) 37 min за PS4 SUV 285/45 R20 112Y XL, интернет говорит)) Но все равно - спасибо за реакцию на вопрос
первая же ссылка https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/michelin/pilot-sport-ps4-suv/285-45-20-112-Y-XL-/
Может к лету наоборот завезут объём… ох как не хочется верить. Поэтому и думаю, может по индексу 108 что присмотреть…
Че вы там возите, что такие запасы по нагрузке? Я то конечно понимаю, что это не только грузоподъёмность, но и скорость, которую это колесо выдержит. Но блин - 200 ездил пару раз, тяжело - дороги не предназначены, 160 норм, 180 еще терпимо
На табличке 112, но как то логически внутренне не согласен, так как если с дисками синхронизировать, то нагрузка на шину с запасом))) Ну а в. Целом думаю больше 400 в багажник не закидывал))
Нуда... в индонезии пипец как шипы актуальны!))) ЗЫ да и какой смысл сейчас лето брать? везде если и есть то остатки... по весне склады забьют и выбор будет и тема для поторговаться...)
Всем доброго времени суток! Много разного писали про давление шин на наших Кушках 7 И про таблички на стойке с рекомендуемым давлением все знают, но всё же, какое давление в шинах держите сейчас Вы ? Размер шин и давление в Ваших колесах сейчас ?