На 1 странице есть инфа. "Зимний" диск шириной - 8", штатный - 9", ну и из-за разницы в ширине, вылеты другие.
ну на первой странице в этой теме написано насколько я понимаю это рекомендуемый диск к рекомендуемой зимней шине
Сотрите сообщение выше, про разницу в дисках. 255 ширина на штатный диск шириной 9" залезет, но защиты диска будет минимум. У меня на штатный диск 20" одета резина 265/50. Некоторые одевают 275/50, проблем не было.
Поставил зимние шипованные шины Michelin X-Ice North 4 SUV 285/45 R20 112T. Не шумные, в -15 цепкие, по снегу отлично гребут. Проехал пока что 1000км. Покупкой доволен. Долго раздумывал какие зимние шипованные шины взять на замену пирелли липучки. Хаккапелита 9 шумные по отзывам, пирелли не очень..
Добрый день, уважаемые коллеги! Поменяюсь колёсами audi sport матовый титан 9.5 J*21 шины 285/40r21 на такие же r20. Есть оба комплекта лето, зима.Пробег лето 7300км, зима 2500. Кому интересно, звоните 89529517824 Воронежская обл. Всё в идеальном состоянии.
Шины проще сменить на помягче - 1 дюйм это просто ни о чем разницы, я меня с 21 на 18ые, но этот размер не рекомендую - слишком скудный выбор шин.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность установить стоковые диски от q8 на q7 2016 года. Смущает ET 33 в штатных q7 и ET 20 у q8. Не будет цеплять арки? Буду благодарен за любой практический опыт)
зависит от ширины диска и параметров резины. Вообще есть специальная тема по этому поводу. Я делал на заказ диски R21 с параметрами Q8, но одевал на них Нештатный размер резины 295/40. В результате в режиме пневмы "dinamic" на волнах переднее колесо чуть шоркало о винт крепления подкрылка. Если бы одел штатную резину 285/40, думаю проблем бы не было.
А кто нибудь пробывал ставить 295/45/20 На диск взамен 285/45/20 ????? Разница по калькулятору 5мм, это не так много как 275/50/20. И смотреться должно симпатишней и держак в поворотах, минусом только колейность. В штатном размере нет китайцев А 275/50 и 295/45 полно от 9000₽ Сейчас нет возможности купить именитого брэнда а бу такой дуст продают ниодного путевого обьявления.
На зиму купил не оригинальные колесные диски 20 Сразу не обратил внимание на то, что сосок ниппеля находится далековато от лицевой внешней стороны, а утоплен немного внутрь диска, примерно ближе к середине диска. Соответстенно старым моим манометром Hella измерять давление шины крайне неудобно. Приходится руку с манометром заталкивать между спиц диска глубоко. Нужен манометр с гибким шлангом. В магазинах много разных вариантов представлено. Купил на днях такой. Но он зараза врет в показаниях. Вопрос: А каким манометром пользуетесь Вы ?