Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    зачем?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #11062 zlt, 28 янв 2022
    Последнее редактирование: 28 янв 2022
    https://www.audi-club.ru/threads/vy...bsuzhdenie-foto.450280/page-375#post-12685919
    Добротная тайваньская фирма производившая всякие приборы еще для паровозов. Точный, стабильный. Имеет TUV сертификацию и серийный номер.
    https://www.hafner.com.tw/
    Но именно этот без шланга :). Но в выпускаемой гамме каких только нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Шиномонтажки, заправки... измериловка может быть очень разной. Заморачиваться поверками обычно не принято даже в совсем совсем европейских странах. Очень часто на той-же заправке новенькое оборудование - все нормально. Через полгодика наплевательской эксплуатации - врут по черному. Пока в моих краях у меня нет претензий на заправках только к одной модели компрессора, который автоматический и имеет встроенный в основной блок измеритель давления.

4. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    496
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Я механик, я люблю чтобы все было исправно. У меня нет на кушке цифровых значений давления в шинах, через блок абс, там может перепад быть до 0,2атм, но сигнализировать не будет, а шины сегодня дорого стоят

Subarist Alex нравится это.
  5. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    496
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Я мерю на одной и той же шиномонтажке

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не важно на одной или нет. Важно их манометры поверку проходят, или нет.
    Несомненно есть и нажежные шиномонтажки и надежные заправки. Но даже в таком случае все имеет свойства меняться без предупреждения и к худшему. Например у меня любимой и надежной шиномонтажки больше нет. Больше 10 лет сущесвовала добротная сеть. Сейчас она существует. Но два года назад стала нехорошей, а в прошлом году уже, вообще ужасной. В порядке антирекламы https://www.riepugaraza.lv/ Не надо к ним обращаться.
    Ситуация проверена и на большом корпоративном парке машин. Так что совершенно ответственно заявляю, что ну их нафиг в их нынешнем состоянии.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    0,2 эт ниочем!))) на эльке лета хватало на два сезона...)на этой возможно хватит на три!)))

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    В чем важность если не поверенный покажет во всех колесах 2,4, а поверенный, ну условно 2,3 или 2,5 и тож на всех колесах?)))

Максудов и RomanSM нравится это.
  9. Herr Smirnoff

Herr Smirnoff Участник форума

22 сен 2016
    204
    Q7 4M TDI
    Шины комфортные и не шумные, но не гарцуй на них сильно. Есть вопросы к ошиповке.

RomanSM нравится это.
  10. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.795
    Московская обл.
    q7
    В том что у него иные законы физики, химии, математики))

11. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Мне очень нравятся эти шины, я прям кайфую. А что с ошиповкой не так? Зацеп отличный

12. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.739
    Тюменская обл.
    Половина вылетает, другая половина ломается..
    Шины хорошие.
    Мне зима в подарок от ОД досталась, «мучаюсь» на хакке9. Сам бы мишку выбрал.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    В чем мучение заключается?)))

А мишка то да... весчь... гарантия есть!)) Товарисч пару зим отьездил перед третьей по гарантии сменил на новую - все шипы повылетале!)

14. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.739
    Тюменская обл.
    Только в том, что мысли не отпускают: на мишке было бы тише, мягше и в общем пижже. :)

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    не факт!)) лето да, мишка лучший! зима тока хакка!))

oleg. нравится это.
  16. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    496
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Я второй сезон катаю Хакку R3SUV 19” всем доволен, брал по собственному опыту R2 на Йети. Полный привод и там и здесь и минимум пробуксовок при интенсивном разгоне. Тормозит тоже хорошо, конечно когда 5-10см снега в виде каши тогда нужно аккуратничать. Но думаю и шип с таким не справится

zlt нравится это.
  17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    ага... не справится... в такую погоду дома сидим и выехать даже не пытаемся!)))

18. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    496
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    На кушке мне разницы нет в какую погоду выезжать, было бы направление, кстати очень понравился режим спуска с горы. По осени на летней резине спускался в черноземье. Если кто знает чернозем хуже глины, резина как слик становится. Так вот при спуске аккуратно на тормозах не мог спуститься, юзом авто шло. Потом кнопку нажал и как по асфальту)

19. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    Пока на месте все шипы, со светофора стартую на максах)

20. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.795
    Московская обл.
    q7
    Смысл? )))