Медленно, очень медленно, постепенно, аккуратно и имея за плечами большой опыт. Наблюдал однажды. Не свой. Манипуляции, конечно, выглядят потрясающе, особенно со стороны. Исходные деформации диска при этом были небольшие - биение в основном было по внутреннй стороне диска. Но процедура реально впечатлила. Обратились просто в большой сетевой сервис, но там направили в другую свою точку и там еще конкретного мастера ждали. Диск у коллеги третий год и зимой и летом бегает.
Ну как можно категорично утверждать не видя повреждений)) имхо поправят, если надо проточат покрасят и проблем не будет… а то все прям после ям в магазин идут))
Делал здесь: https://remcarservice.ru/ Тоже R21. Купил комплект колёс с Q7 2021 года, где одно колесо после попадания в яму. Продавец на R18 или R19 перешёл.
Если что, осталась одна новая шина 2021 года Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 SUV 285/40/21. Магазины меньше 2-х не продавали, а нужна была только одна. Оставшуюся шину выставил на продажу.
Прочитав Ваш пост, я бы порекомендовал Вам обратитесь к врачам психиатрического профиля. Уж очень у Вас странное восприятие написанного.
Те, кто готовы были отдать по одной, +20% накидывали к стандартной цене. В итоге, посчитал, что лучше взять 2 и потом одну продать. Но это я ещё в сентябре покупал. Там как раз за один день у этого продавца 2 шины из комплекта купил я и 2 другой покупатель.
20 диск правили с моей предыдущей машины, на холодную. Присутствовал при этой процедуре, очень она для мастера энергозатратная. Сделали хорошо, больше года отъездил без проблем, потом продал и машину и колёса в сборе, от нового владельца претензий не поступало, но я о правке диска предупреждал заранее. Не думаю, что правка 20 от 21 сильно будет отличаться.
Посоветуйте оптимальный (цена-качество) вариант по летней резине на 19 диски, сейчас стоит уставший бриджстоун и дико ловит колейность
Коллеги! Если вдруг у кого завалялось, срочно ищется гудьир 285/40 21. Ушаталъ переднее, ушатал со знанием дела, наверняка.. Судорожно ищю.
Рома да купи парочку новых,по индексу скорости возьми такую же пару,а одно оставшееся брось в запас или продай
План хороший и рабочий! Но в текущей ситуации стоимость новых - козел, при чем необоснованный! От 45 за шт, это пздц.. При условии, что на след сезон или через придется полностью комплект менять - так се идея все же. Смотрю варианты бу.. но страшно. Пс: если б стоимость адекватная сейчас была бы, то хороший момент был бы поменять весь комплект на колхозный размер (оставаясь на этих же дисках), но при нынешних условиях (выбора нет, цены в космосе), думаю подождать и помучаться. Ппс: чет страшно бу, начинаю подумывать все ж на замену всего комплекта, смотрю в сторону мишки спорт в колхозном размере 275/45 21 - в надежде что будет мягше чем на гудьире 285/40..