Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    азот качайте,давление постабильней,резина получше ходит,тем более 22 размер

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.449
    Q7 3.0 TDI
    желательно с клубничным ароматизатором!)))

sdm68, oleg., ussr1980 и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    не,можешь не качать,раз про азот есть только шутка про клубнику
    просто погляди,если есть датчики в колесах,до какой темп разогревается резина летом по трассе гденить на трассе Дон,я видел 78 градусов,дальше я думаю нет смысла рассказывать

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.449
    Q7 3.0 TDI
    не, не надо!)) физика и химия в школе на отлично шли!) Да и товарищ занимается поставками шиномонтажного оборудования при этом владеет сетью шиномонтажек!))

sdm68 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    ога,я тоже "люблю"послушать размышления шиномонтажников,как ни приедешь они все время торчат в шиномонтажках,откуда они все знают про езду если все время сидят в шиномантаге))))))

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.449
    Q7 3.0 TDI
    какая связь с размышлениями от шиномонтажников?!))) а пос ути ты похоже их и наслушался раз так топишь за азот!)))

sdm68 нравится это.
  7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    В воздухе 79% азота и углекислого газа. После закачки азота в покрышку заполненную воздухом там будет порядка 90% азота. Да, да, конечно "резина получше ходит".

sdm68, Avvocato13 и pardonte нравится это.
  8. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.808
    Московская обл.
    q7
    может просто блондинка?))

9. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    #11189 Знамя, 17 май 2022
    Последнее редактирование: 17 май 2022
    где я топил за азот,я ПОРЕКОМЕНДОВАЛ,основываясь на своем опыте,20 резина по сотке у меня выхаживала с азотом,я продавал машину с ними и никто даже не заикнулся что резина мертва
    дак это же ты начал про шиномантажников,вот и расскажи для чего ты про них речь завел,я обозначил,что они постоянно сидят и пиздят в своей будке,а я езжу на этих колесах и мне странно слушать их рассуждения)) в данном случае про азот

10. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    ну ты попробуй чтобы не трепать языком про проценты только,конечно если у тебя есть лишние деньги на азот,а то мож вдруг за отопление и воду нечем платить,тогда не надо)

11. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    еслиб блондинка,то был бы разговор другой,был бы разговор про запах азота))))

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.449
    Q7 3.0 TDI
    ну давай расскажи, за счет чего такие перепробеги?!))) так... чиста для поржать!))

ты бы не переворачивал и не выдергивал фразы из контекста!)))

цена вопроса... не более того как... так то машину можно продать вообще без колес!)

вы похоже нюхаете явно не азот!)))

13. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    дак а чо рассказывать ,на азоте давление в колесе стабильней
    чота никто не вспоминает,что в пневме у нас азотированную смесь ввели,тоже там блондинки сидят ?
    В спорте,в машины качают азотировной смесью колеса,там тоже балбесы само собой)

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.449
    Q7 3.0 TDI
    а чем стабильнее то?))) или чем давление менее стабильно если на воздухе?) Только не рассказывай про формулу один!)

так то азот дохера где присутствует!))) можно сказать без азота жизни собсна и не было бы...)))

sdm68 нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.449
    Q7 3.0 TDI
    А по жизни, без обид только, азот в шины на гражданке это чисто разводняк для лохов!) А лоха, как понимаешь, принято стричь! Вот и стригут их за всю мазуту, предварительно раскатав ихние уши в соломку!)))

sdm68 нравится это.
  16. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    не ну привет,ты тогда почитай как изменяется объем воздуха при разных температурах,зачем корчиться и выглядеть невеждой,серьезно,я не поверю что ты не сталкивался с падением давления зимой или повышением летом,вот азотированая смесь она более стабильно держит давление заданое изначально,а стабильность давление это и есть рецепт чтоб резина больше ходила,я думаю ты не будешь спорить с этим фактом.Тем более 20-22 резину надо всегда держать в стабильном давлении

17. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    не не никаких обид ты чо))) думаешь ты один такой,кто хихикает на эту тему)))) мне кажется лучше отдать денег за азот косарь,чем каждые 20 тыщ менять резину нефига не дешевую

18. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.747
    Тюменская обл.
    Я на эту тему хихикаю!
    Но, стоит признать, что давление сильно скачет в зависимости от того как меняется темп шин.. долбанная система мониторинга темп/давления))
    Особенно в межсезонье ощущается. Вроде качнул норм, мягенько/комфортно, но прокатившись и разогревшись в табурет превращается машино.

19. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    попробуй на азоте последи за давлением и темп и похихикай)))

20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #11200 zlt, 17 май 2022
    Последнее редактирование: 17 май 2022
    Дураки "пробуют". Планида у них такая. Я же способен понимать, что стоит за цифрами. И работа у меня такая - инженерная. Ну а Вы еще многое чего можете "попробовать" :)