Я бы поменял на месте автора. Есть у изношенных шин большой минус - хватают на дороге всякие предметы. Количество проколов от всяких шурупов гвоздей на почти изношенной резине на моем личном опыте увеличивается раз в 10. Не знаю, с чем связано, видимо тупо протектор не пропускает их между ламелей, а сразу принимает внутрь
Землякам привет))))))Совет очень прост, вопрос в количестве денег. Судя по фото, колеса 22, то есть цена вопроса чуть больше сотки. Ну а на этих, что на фото, смело можно лето отъездить.
Посмотрел ради интереса. А что означает комментарий: «дата обновления склада»? Где эта самая дата не раньше 05.22 и наличие >0 стоимость от 40₽ за шт. в искомом мною размере. Подешевле конечно, но цены все же в текущем тренде - неадекват. За ссылку спс, сохранил. Был опыт заказа там? Все ровно, не кидают?
Неа, свою локальную проблему решил. Стиснув зубы нашел бу, в Питере за дешево. Состояние оказалось +- как мои остатки. Морально не готов около 200 за комплект отдавать. Остается надеятся, что к следующему сезону хоть какую логистику выстроят и хоть по сколь-нибудь адекватной стоимости начнут завозить..
Все бренды как правило производства ЕС. И с логистикой проблемы и еще и с производством проблемы из-за стоимости и доступности сырья. На следующий сезон тоже надо 285/40/r21. Есть какие-то азиатские премиальные марки шин ?
Хочу услышать Ваше мнение. Выбираю замену контиспорт 5 который штатный (285/40/R21) ибо износился. Есть следующие варианты: 1. Brigestone Alenza (34) 2. Goodyear F1 (27) 3. Continental Contisportcontact 5 (29) 4. Continental Premiumcontact 6 (30) Размерность 21, (285 -+10) / 40. Цены в нашем регионе приведены в скобках. Сам склоняюсь к 4. Бридж стоит на туареге в размере19. Очень тихий и мягкий, при условии что сравниваю с Кушкой на 21 размере. Что посоветуете ?
Подскажите пожалуйста, у товарища колеса 21 R, пора менять летний комплект. В штатном размере выбор как то не велик оказался, какие размерности ещё подойдут без потери характеристик ? Спасибо По цене до 30 за колесо ориентир
275,285,295 /40 R21. чем уже тем более экономичная, меньше колейности, меньше аквапланирования, но возможно хуже смотрится, но у меня зима 275 и норм. На 2 сообщения выше для ориентира модели.
Сменил Contisportcontact5 на Goodyear. По ощущениям основная разница в чувствительности к колейности - на Goodyear она значительно меньше. П.С. А в каком магазине такие хорошие цены ?