мишлен для меня практически идеален, но зиму возьму наверно хакку r3, благо и ценник на нее хороший, 80 за комплект, а вот лето только мишлен, посмотрю цены зимой что будет вообще, гудьер на котором взял свою, сточен под ноль за два сезона летних, вот докатываю быстрей бы уже переобуться на зиму)
На сайте магазина через дорогу нашел 5 разных (уверен, что их у производителя больше) летних моделей этой фирмы в нужном типоразмере . Для Вас они все очаровательно хороши и завораживают уже одним только названием производителя?
не без этого, нравится бренд да много было мишлена всякого на машинах и всегда был доволен, но без фанатизма - если ценник будет разумный или чуть выше- возьму мишлен, нет значит что то еще найду, выбор был всегда, надеюсь и дальше будет. Разумный для меня это 100-140 за комплект, а кто то по 300 берет и нормально, тут каждый сам решает.
Господа, подскажите, а автомобильные шины входят в подсанкционные товары? Может кто задумывался о покупке через посредника с доставкой к нам?
Китай это хорошо, конечно, а например привезти из той же Германии? Если, конечно не санкционный товар шины ))
ну 4 колеса мож привезут,опять же не известно как там чо,маркировку же у нас вводили не зря на резину,наверное надо ждать серого импорта,врятли щас есть комерсы которые будут ввозить фурами с германии резину С Востока знаю есть ввоз новой резины
Я как раз про самостоятельную покупку через посредника, а ля CDEK Forward или иного посредника по аналогии с покупкой бытовых вещей, запчастей для авто и тд..... для примера цена Сontinental SportContact 6 285/40 R21 109Y в германии 300 евро, включая VAT....+ логистика
да даже если и под санкциями, проблем купить и привезти нет... есть только жадность посредников, нужно искать адекватных.
В Яндекс заходишь и куча шин в наличии разных производителей и цена вроде адекват. А по зиме вообще нет проблем
В яндексе мишка за 45 и гудьер асиметрик 2 за 60, в 21 диаметре - сложно назвать адекватными ценники. Мож у вас в столицах подешевле конечно..
Я же не говорю, что ценник по прошлогоднему времени, привыкайте. Дешевле не будет, но резина брэндовая есть. И не стоит она пока как подбитый Боинг)