Это может быть черевато с гарантийной точки зрения)))))). Выше профиль, чем у оригинала. Или вы согласовали с дилером?
Вид на 21-х летом - я только ЗА ! ( выше крыши ), а для зимы - оно вам надо, красота такая ( Тьфу, тьфу, тьфу ) У вас дороги позволяют, а вдруг захочется прокатиться в наши края.
Ваша правда, размер интересный, выбор есть... но 781мм диаметр колеса, влезет ли!? Хоть и арки расширенны, но что то сомнительно и рекомендованного размера такого нет.... Максимальный размер колеса (рекомендованный) это r19 255/55 763мм. Остается только примерять что ли... Именно по этому и мучаюсь с выбором. Влезут ли 275/45 21, какие брать 20е (ничего не цепляет за душу).
Чем это может быть чревато? Тонировка не ведет с снятию с гарантии?)) Ну и меня душевные отношения с дилером, я на Audi всё-таки 8 лет езжу и обслуживаюсь там.. И последний аргумент - дилер мне и продал эту резину ( но выбирал я...)
C большой вероятность влезет, но риск есть...Я пока не слышал об удачном или неудачном опыте с таким размером. Тогда чтобы и 21" и более надежно с точки зрения размера колеса - 265/45 R21 - в таком размере тоже есть, что выбрать...
Спасибо, буду значит примерять, для уверенности. Визуально бортик есть, ширина диска к колесу 9,5 и 10, (в случае с 275й) вполне терпимо. А с учетом что резины прибавится и можно сэкономить 160тр на новых дисках то наверное оптимальный вариант на 21е получается. Из резины присмотрел шипы Nokian Hakkapeliitta 8 SUV 275/45 R21 110T или Pirelli Ice Zero 275/45 R21 110H. Кто владел, поделитесь советом..
это точно и при заморозке проводят слет любителей летней резины в ближайшем кювете. каждую осень одно и тоже...
На ку7 стоит 7 Хака все отлично , у супруги на ренже пирелли, за 2 зимы нет шипа по 3 на каждом колесе плюс она шумновата т.к протектор у неё по моему мнению очень глубокий плюс шипы еще) зато гребет дай бог как. У нас в Сибири иногда очень глубокий снег и пирелли не подводили. Радиус у неё и у меня 20. На ку7 я думаю её так слышно не будет как на ренже. Но мой выбор Хака, хотя на 8 не катался
Я катался на шипованных Хакках начиная с пятой. Самая лучшая - восьмая. Очень мягкая и дорогу держит отлично.
Мне вообще лучше рушится почему-то на 275/45 зимней чем на 285/45 родной летней. Как то и колею легче проходит, да и вообще комфортнее. Может лето тоже поставить 275/45 х.з
- а то,что она шире и из-за этого трабла,не не может быть? так у всех было при переходе с зимы на лето,покурите эту ветку за весенний период...
а есть кто то, кто не дай бог, пробивал в усмерть 285/45 R20? Как выходили из ситуации? Мне в шинке сказали, что только под заказ....