...у меня также было...нет особых проблем для дооснащения данной функцией... погугли..нет ничего сложного
Здравствуйте всем! Не подскажите, кто-нибудь с этим сталкивался? Летние родные колеса 285/40 R21, поменял их сейчас на 275/45 R21, зимние. И машину чуть-чуть по дороге водить начало. Такое может быть, кто пользовался таким размером резины?
Тут скорее вопрос больше не к размерности шин, а к их конкретной модели, погодным условиям и качеству дорожного покрытия.
ИМХО; Если направление шины соответствует действительности и мастера правильно отрегулировали давление и отбалансировали по нулям, то должно быть как по рельсам. PS ; Есть только одно НО, новые шины, особенно шипованные должны немного притереться, т.е. это примерно 500-700 км.
Привет всем, может кто нибудь видел фото на авто, как выглядят данные диски? Можете сюда фото через личку прислать Интересуют 20 и 21 радиус
Всех приветствую! После того, как в недельную оттепель снег частично сошёл вместе с асфальтом, а вместе с ним и 1 покрышка (Pirelli Scorpion Winter 285/35R22) была разорвана о край замечательной ямы под снегом на Новой Риге (Мос.обл.), было принято решение переобуться в нечто более "высокое", а оставшиеся Pirelli (а их получилось уже 5, т.к. 2 колеса пришлось докупать после инцидента) продать. Итого: Было прочитано 300 страниц данной темы (ещё примерно столько же впереди ) были куплены оригинальные 20е диски с небольшими сколами, покрашены в "черный полумат", закуплена Hakkapeliitta R3 SUV 275/50R20 и всё это хозяйство установлено на Кузю с давлением 2.5атм! Пробег 300км, полёт отличный! В сравнении с 285/35R22 конечно же гораздо мягче: мелкие неровности перестали ощущаться от слова "совсем", крупные лежачие без проблем проезжаются на 40-50км в час без дискомфорта в салоне, колея не чувствуется (хотя про Scorpion Winter с комфортным давлением 2.3 не могу так же ничего плохого в плане колеи написать), ну и уверенности в том, что доедешь из пункта А в пункт Б по нашим чудным дорогам теперь "за глаза". Ниже фото с подвеской в режиме allroad и dynamic. Нигде ничего не цепляет и не трёт. Зад опускал в режим погрузки-так же всё чётко! Всем отличного настроения и ровных дорог!
Даже спорить не буду) на 22х внешний вид совсем другой) но устал уворачиваться от бесконечных ям крайние 2 недели. Пришлось жертвовать красотой)
Летом всё отлично, благодарю! А зимняя резина если интересна, то пожалуйста! https://www.audi-club.ru/threads/pirelli-scorpion-winter-285-35r22.530455/
ну не знаю...правильная резина и на 22 можно ездить...и зависит не от радиуса,а от подвески,и мягкости резины....ездил зимой и на 22 и на 21....