Не меньше 3мм - это как ? Если 3 с небольшим, то в дождь на такой резине надо быть очень аккуратным. Имхо, с таким остатком протектора резина должна отправляться на помойку или авито.
Значит меньше 3 мм не получилось намерить на разных шинах в разных местах. С таким протектором и по сухому поосторожней буду. Ситуация вынуждает.. А по регламенту 1.6 и менее, вроде бы как, на авито.
Если все давно, то к чему было это? Прочитав, решили что откровение снизошло на Вас только что, вот и поддержали.
мужчины, про ханкук ventus-s1-evo-3-suv-k127a/275-45-R21-Y-110 кто-то что-то плохое/хорошее скажет? кто ездил мож на них? штатный контик 285/40/21 колейность чувствует сильно. зимой мишлен 275/45/21 - все отлично. задумал поменять летние шины, хоть еще на них ездить можно смело. форум читал. пред азотом преклоняюсь)))
жестковат он как по мне...сейчас на sq7 рестовой га спорт подвеске правда...ощутимо жестче...чем на доресте на конти каком то 5.... и стирается быстровато...хотя и конти тоже не намного лучше был... P.S.:...не знаю что сказать надо уже выбирать и по цене чтобы было... и не китай жесткий был...
не знаю..не знаю...у меня друг такие взял на х5 4,8 в е53 кузове.... сказал что проездил лето и просто выкинул она как пластмасса ,да не стирается.... но ездить невозможно было...хотя цена была по сравнению даже с корейцами в 2 раза дешевле...
Контик какой-то летний, не помню - спортконтакт наверное. С конвейера который. По мягкости и шумности устраивает. Проблема только в колейности.
После долгих и мучительных изучений, я остановился на Bridgestone Alenza 001 285/40 R21. Ценник конечно бешенный...
а есть шикарная резина Kinforest 550 (Китай). Не один год опробована на премиум авто десятками людей. На одной машине откатал пару сезонов. Прошлое лето поставил и на Q7. Тихая, нешумная, держак огонь, про аквапланирование не вспоминаю. Крайне активная езда и состояние отличное. До этого пара сезонов и любая дорогая брендовая шла в утиль. Я правда катаю на 295/40 21. Прошлой зимой (несезон) взял комплект за 40. Летом она стоила 60.
Тогда попробуйте R18-19 для эксперимента на два-три дня и "не замечаю" мгновенно перейдёт в кашмар, хотя в Краснодаре, быстрей поставят R-23-24, чем выберут макси. комфорт)))
так и в валенках женщинам удобнее ходить, чем на каблуках в зимних сапогах.... но не видно нынче валенок -)
заинтриговал ... НО, вот первая же ссылка Честный отзыв о kinforest kf 550 — BMW X5, 3.0 л., 2012 года на DRIVE2
Ну за валенки перегнул для женщин, сам то пробовал ходить в них?)))) PS: Всё, проехали,т.к. на вкус и цвет.............( а мишлен все равно сегодня лучше всех)))
в клубе любителей RR (Range Rover) не один год люди писали норм отзывы при эксплуатации именно данной модели на RR Vogue (имя не очень корректное, но у большинства именно с таким и ассоциируется самый большой в семействе Рендж). Я, имея под попой именно такой RR и Q7 на протяжении лет 6 одновременно, каждые пару лет покупал новый комплект резины на каждую машину. Учитывая, что я езжу попеременно на двух авто, будем считать, что максимум на 1,5 сезона мне хватало резины летней. При этом с 200 в пол не торможу, со светофора не газую, в повороты не вваливаюсь боком. Да, езжу быстро, где позволяет трафик и камеры. И я все эти годы, читая отзывы не в Сети, а именно в чате, думал "нах Китай, денег хватает на нормальную резину". Комплект при этом обычно обходился в рублей 70-80, сейчас ессно цены иные. В какой-то момент задолбало (даже не финансово, а закажи/привези/переобуй) и я на RR купил комплект этого Китая... просто на пробу - не зайдет, за полцены продать и забыть. Начал катать, прислушиваться к ощущениям. И понял, что резина просто бомба. Больше всего порадовало аквапланирование (вернее отсутствие) ибо на Рендже, когда влетал в огромную лужу, с его свободным ходом руля было ощущение, что плыву на катере.... но ощущение было это очковое, пусть и секунды. Когда первый раз влетел в лужу на Китае, я даже не успел побыть капитаном катера -))). Сначала подумал, что показалось, но новые лужи показали что нет. Принимая во внимание, что почти 20 лет я +/- катаюсь по одним и тем же маршрутам, трудно предположить, что не изучил поведение машин и резины в сравнимых условиях. Откатав летний сезон 2021 практически целиком, не пересаживаясь на Ауди, при демонтаже резины я увидел ее отличнейшее состояние. Что в принципе и сподвигло меня на покупку аналогичной резины на сезон 2022 и на Ауди. И также откатал лето - только положительные эмоции. Не знаю, что там с резиной в вышеуказанном отзыве, может брак. Прошлую зиму я откатал на новой Хаке липучке, как там... R кажется. Весной 2 колеса оставил в шиномонтаже - они восьмеркой пошли. Я такого ни разу в жизни не видел. И это была новая резина именно 2021г выпуска. Две оставшихся покрышки эту зиму лежат в гараже, докупать подобную шляпу не лежит душа, а новый комплект не доходят руки прикупить... так и стоит Рендж на лете в гараже.
а спроси у приятеля в каком размере была резина я катал 275\45\20 она хорошая,я смотрел другой размер у них по ней видно что дубовая,рисунок старого мишлена